|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Moderator
|
![]() Выпадение Зода в убернике как раз полностью исключено.
![]() |
#182 |
Guardian
|
![]() С господином d1am0nd всё кристально ясно - он безнадёженый нуб.
Если нет понимания, то надо просто помалкивать или соглашаться. А выступать тут с глупостями не надо. Наличие некоторого количества цифр не делает текст умнее. и не устраняет ошибку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Champion
![]() |
![]() Кстате, нуб - это комплимент. Будучи "нубом", в отличии от безнадежных "профи", каждый день узнаеш чтото новое
![]() Зачисть уберник алькара без ОВ - я тебе памятник на свою первую пенсию поставлю. ![]() Наличие утверждения, что, мол ктото не имеет понимания, не делает из этого когото непонимающего. Сморозил однако, что самому смищно... Короче укажи мне мою ошибку - не принимаю я пустых утверждений по поводу моей некомпетентности. Цитата:
Последний раз редактировалось d1am0nd, 20.10.2010 в 17:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Guardian
|
![]() Хватит гадить в теме. На вашем алькаре ни один человек не отписался, так что ну их всех в баню не стоят они внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Champion
![]() |
![]() Кто ж знал, что ты будеш набирать свой отряд из форумварриоров лолькара
![]() ![]() ЗЫ Я вообще там никого не знаю, играю постоянно соло, тем не менее постоянные нововведния, меняющие геймплей в плане пвм,меня все еще держат на этом сервере. Последний раз редактировалось d1am0nd, 20.10.2010 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Guardian
|
![]() Знакомых диаблеров столько не сыскать. Мёртвое дело это всё. Народ пошёл откровенно бестолковый. Игру создать не могут, в город зайти не могут, а когда надо просто ничего не делать они и этого не могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Destroyer
|
![]() Согласна, поэтому что бы собрать норм команду, не нужно брать кого попало, да и как и тебе и раньше говорила, для увиличение скоординировости в игре, желаетлен у каждого игрока Skape с микрофоном, тогда взаимопонимение и сплоченность команды возрастет в разы
![]() |
#188 |
Destroyer
|
![]() Так что давай собирем просто нормальную команду из вменяемых людей, и чтобы была взаимопонимание нужно общение, а не тупо набрать кого попало и сразу в бой,надеясь на то что все будет гладко
![]() |
#189 |
Guardian
|
![]() паладин какой-то отстойный это верно. Ничего не пожелаешь. Но и остальные не лучше. Почему я остался один и помер? Потому что кто-то взял и пошёл куда-то хотя не надо было это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Destroyer
|
![]() вот в том то и дело!!!они как с голодного края ломанулись на Анди, ты был афк, вместо того чтобы выйти вгород и длждаться тебя, они взяли анди привили к тебе