|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.10.2013, 07:39 | #291 | |
Conqueror
|
Цитата:
|
|
02.10.2013, 14:09 | #292 |
Moderator
|
Кстати да, спасибо за внимательность. Исправлю опечатку ;)
08.10.2013, 11:56 | #293 |
Destroyer
|
Волк привет!
Глянь пож-ста что я не так сделал, вставлял вроде правильно, в 4х сокетный меч + соблюдён порядок вставки, а вот рунное слово не получилось((( |
08.10.2013, 12:11 | #294 |
Champion
|
Это рунное слово как и некоторые другие работает только в ладдере/ladder, в одиночной игре/single player их собрать не получится если не использовать сторонние программы
|
08.10.2013, 12:20 | #295 |
Destroyer
|
а манипуляции(описано на 28 странице описано) не помогает тоже? Если нет, какую прогу поставить? Поставил Плуги, мне выдаёт ошибку "checking library memory check failed"
Последний раз редактировалось crisisby, 08.10.2013 в 12:22. |
08.10.2013, 12:29 | #296 |
Champion
|
crisisby, честно говоря не пробовал) Ты писал, что хотел бы попробовать свои силы на ладдере - дерзай, на рубаттле хоть и немного играет, но играет народ. Если есть возможность конечно лучше играть на офф сервере баттленета, потому что там послений патч, есть возможность респека (т.е. перераспределение всех статов и скиллов), повышенный дроп рун, убрана im
Жди ответ от WOLK'a Последний раз редактировалось Cybronic, 08.10.2013 в 12:33. |
08.10.2013, 13:02 | #297 |
Destroyer
|
провели меня на рубаттле весь нормал и до 2акта найтмара(чтобы наёмника взять),сейчас 24лвл, где мне качаться и когда самому на найтмар лезть?
|
08.10.2013, 13:36 | #298 |
Champion
|
crisisby,
бери 25 и бегом на баалраны, там до 45 спокойно качайся, сваришь спирит в мече, в найтмарной полеарме инсайт (все рунки можно выбить из найтмарной графини) Если будет плохо с резистами можно в щите сварить ral+ort+tal или rhyme, как писал WOLK После завершения сложности (normal) в списке игр ты видишь только игры, созданные на кошмаре, чтобы попасть на баалраны на норме пропиши в чате следующее: /games d2xp norm, выдаст весь список созданных игр на норме. Выбирай игры типо (br1, br2 и т.д.), как правило они создаются +1, но иногда и больше, когда много людей играет вот тут ещё есть команды, может какие-то будут тебе полезны http://www.rubattle.net/forums/diablo_2/671375/ Последний раз редактировалось Cybronic, 08.10.2013 в 13:43. |
13.10.2013, 10:17 | #299 | |
Moderator
|
Цитата:
Иди в River of Flame или Travincal, убивай мобов, качай Raise Skeleton. Докачаешь до двадцати - можно идти на найтмар. Там тебе нужно около 100-200 раз сбегать на Андариэль, из неё падают очень хорошие вещи, а сама она достаточно мало опасна. Нормально оденешься для прохождения всего найтмара. Вторая твоя цель - найти руну Sol и болванку под Инсайт. Желательно, эфирную полеарму с найтмара: чтобы у твоего майтового мерка был хороший урон. Руну Sol тебе даст графиня на найтмаре, сбегай на неё раз пятьдесят. В принципе, может хватить и десятка раз: она щедрая. С болванкой придётся рассчитывать на везение: смотри внимательно, что дропается, выучи наизусть называния всех найтмарных полеарм. На Диабло, Мефисто и Баала на нормале не бегай. Убивать их долго и гемморойно, а хорошие вещи из них всё равно не падают. Долби обычных жирных мобов, а потом сразу - найтмарную Андариэль. Что же касается меча, который ты сделал в сингле, то проблема не в отсутствии Плаги или ещё каких-то там утилит. Тебе надо было внедрить файл runes.txt в игру, это простая операция, не относящаяся к категории "читинга". Но сейчас, раз уж ты играешь на сервере, тебе это не нужно.
13.10.2013, 20:46 | #300 |
Destroyer
|
Сегодня какой-то друид в знак благодарности за помощь в прохождении пары квестов во 2м акте кинул мне сапоги,я их закинул в сундук потому что напялить не смог.а сейчас дай думаю с начала гайдик почитают,и о чудо! Сапоги мне мароволки оказывается подогнали!
50й лвл - все легко и непринужденно,как ты и обещал,была запара правда с Мерком,дох от одной плюхи на найтмаре, долго я не мог понять в чем дело,нет не так,очень долго не мог понять! Оказалось что он отстал на двадцать!!! Уровней от меня.но ничего,все в игре со временем понимается)))) |