|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() Откуда узнаете последние новости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Последние футбольные новости узнаю на сайте https://footballhd.kz/. Как вам новость об отмене некоторых матчей? Такого, вроде, не было еще никогда. А к остальным новостям, кстати, отношусь равнодушно. Иногда краем уха слушаю, когда по телевизору идет выпуск новостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Champion
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() У меня тоже телевизор включается только для фильмов.. там сейчас одна грусть... бывает зайду на сайт https://moscowfy.com/ прогляну что там по Москве деется, да и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
![]() |
![]() я новости мира и страны обычно в интернете читаю, для себя пару новостных каналов нашла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() Я на карантине начала новостями интересоваться, по итогу нашла интересную стать про звездочка судоремонтный завод, статья интересная, а главное в ней не мало фактов из первых источников и откровенные интервью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guardian
![]() |
![]() как по мне, то важно, чтоб новости более правдивыми были
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Destroyer
![]() |
![]() Слушайте, ну вообще по-разному. Что-то от знакомых слышу, что-то по радио слушаю когда на работу еду. А вообще стараюсь читать сам новости, вечером даже выделяю несколько часов на то, чтобы узнать о событиях в нашей стране и в мире. Тем более весь мир сейчас борется с одной проблемой - вирус. События в Казахстане пока не радуют, там может повториться история с Италией, поэтому ежедневно заглядываю сюда , чтобы узнать о ситуации, усиливают ли меры предосторожности или нет. Просто мы в этом году планировали поехать в путешествие по Казахстану, но видимо не сложилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Champion
![]() |
![]() Я стараюсь смотреть все свои любимые ток-шоу, нашла сайт где можно посмотреть Пусть говорят выпуск 11 08 . Такие передачи отлично подходят для спокойного досуга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guardian
![]() |
![]() А вы новости про бизнес любите? я смотрю всегда как развиваются предприниматели, каких успехов достигают
|
![]() |
![]() |