|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.07.2019, 16:59 | #1 |
Conqueror
|
Градусник разбился
Интересует такой вопрос. Что делать, если вдруг разбился градусник? За советы заранее благодарю, а то не хотелось бы отравиться.
|
16.07.2019, 17:46 | #2 |
Champion
|
Вам бы точно стоило довериться и обратиться сюда или позвонить например ТестЭко Они могут приехать и все в лучшем виде сделать. Цены на услуги у них так же адекватные, поэтому как мне кажется для вас бы это все подошло, но тут уж смотрите и решайте все сами для себя.
|
22.03.2021, 15:11 | #3 |
Destroyer
|
Плохо, что разбился градусник. Я когда-то столкнулась с такой же проблемой, пришлось все убирать и проветривать. Потом прочитала, что слабым раствором марганца нужно сделать влажную уборку, чтобы не дышать этими парами.
|
22.03.2021, 15:56 | #4 |
Destroyer
|
Я уже давно не использую ртутный градусник, мне кажется, это прошлый век. Зачем усложнять себе жизнь, мерять температуру таким градусником нужно не меньше 5 минут, если не дай бог уронишь, то придется генеральную уборку делать. Сейчас же можно градусник электронный купить https://ortop.ua/katalog/elektronnye-termometry В свободном доступе и совершенно бюджетно. Электронный градусник безопасный, показывает точную температуру и подходит даже для измерения температуры у грудничков.
|
27.12.2021, 22:04 | #5 |
Slayer
|
Долгое время моя жена просила меня, что бы куда нибудь утилизировал ртутные приборы в моем доме, так как они небезопасны для здоровья. Хорошо, что куда сдать ртутный градусник на утилизацию я узнал на сайте службы ртути и сразу же обратился к ним за помощью. Специалисты очень быстро отреагировали и помогли мне с утилизацией. Всем рекомендую.
|