|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.06.2022, 13:47 | #1 |
Slayer
Адрес: Поселок Ытык-Кюель, районный центр Таттинского улуса, расположен в пределах Центральной Якутии, на е
|
Лак для ногтей: правила выбора
Как говорится, перекрасить ногти несколько раз за день для любой девушки – вещь вполне естественная. Именно с помощью лака для ногтей мы порой демонстрируем миру свое настроение. Например, черный цвет – на душе кошки скребут. Или красный – значит, сегодня ты роковая женщина. Ярко желтый хочу веселиться! Оранжевый у меня все прекрасно! Синий – хочу экспериментов!
Но, выбирая лак для ногтей, обращать внимание следует не только на его цвет. Есть и еще некоторые факторы. Читайте нашу статью до конца – и не вредите своему здоровью по незнанию. Покупая лак для ногтей, обычно, девушки вообще не смотрят на его состав. А зря! Потому что именно в составе многое скрывается. Запомни, в лаке для ногтей не должно быть следующих компонентов: фенолформальдегидная смола; формальдегиды; камфора синтетическая; дибутилфталат; толуол. Последний раз редактировалось Ulitka87, 01.06.2022 в 13:55. |
01.06.2022, 13:49 | #2 |
Slayer
Адрес: Поселок Ытык-Кюель, районный центр Таттинского улуса, расположен в пределах Центральной Якутии, на е
|
Идеальный вариант – приобретать совершенно безвредные лаки. И не думай, по качеству они не чем не будут отличаться от лаков, к которым ты привыкла. Такие же яркие, сочные цвета, которые точно также долго будут держаться на твоих ноготках.
Зато – безопасно! Обязательно перед покупкой открой лак. Смотри: капля на кисточки образовалась за две секунды? Значит, лак жидкий. На ногтевую пластину он будет ложиться в виде полосок. Если же капля образовывалась секунд 15-20 – лак густой. Такой вообще не захочет на ногти краситься. Выбирай нечто среднее, от 5 до 10 секунд. Наберешься опыта, и узнавать нужную консистенцию лака будешь легко! |
12.08.2022, 20:36 | #3 |
Slayer
|
фцмфцмфц цм цфм фц мфц
|
16.12.2022, 15:26 | #4 |
Slayer
|
Аахахахах, я понял в чем шутка!
|