|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2009, 22:51 | #853 | |
Conqueror
|
Цитата:
|
|
07.12.2009, 01:14 | #854 |
Guardian
|
Разбанили :) За что банили не понял. Сутки не так страшно, как я опасался).
В батле новичок, многого не догоняю. Подскажите, барба реально прокачать так, что бы он более менее достойно бился? Что-то у меня дохнет как муха. Единственное, собака дохнет как большая муха. Гайды читал, не помогло. Не исключаю что виноват не барб, а я сам. Экипировку разную пробовал. Сейчас бегаю в ИК (belt, gauntles, boots) броня -forty, шлем-wolfhowl. Основное оружие - Eth Ogr maul(что нашел) Botd. Второе - staff 4all skills. На баалранах неловко себя чувствую рядом с паладинами, крушащими орды монстров летающими молотками. Не успеваю добить хоть какую нечисть. Дуэли с теми же паладинами... Эх, плакать хочется :( |
07.12.2009, 21:37 | #856 |
Зевака
|
Игра по IP адресу..
Вопросик такой - стоит Diablo LoD, скачанная с нета, есть ли возможность играть по IP адресу, сеть корбина, версии стоят одинаковые, он жмет создать игру( IP выделенный),я соответственно джоин гейм... и нихрена не происходит, нет соединения,что то в этом духе, стоит винда ХР. Можт кто поможет? буду глубоко признателен!
|
08.12.2009, 04:39 | #857 |
Conqueror
|
2 Tim_ru
Так, когда мы говорим о каком-нибудь персонаже, первым делом обсуждаем его тип прокачки, т.е. распределение скиллов. А уже от этого зависят тактика и одеваемый шмот. Так что опиши, пожалуйста, как ты барбоса своего прокачивал - будем искать корень зла. =) И не надо комплексовать по поводу того что, мол, не можешь тягаться с хаммердинами и фуризонками по поводу скорости сноса мобов. Все эти персонажи, а также несколько других, заточены именно под массовое и быстрое убийство монстров. А варвар по своей сути не масскиллер (разве кроме типа использующего Wirlwind как основной навык). Его задачи в командной игре - увеличение жизни и защиты у сопартийцев за счет криков и стягивание монстров на себя. Для этой цели создается специальный тип варвара - крикун. Они практически лишен боевых навыков, урон наносит небольшой, но отлично защищен, обладает нехилым здоровьем и умеет снижать урон и защиту у противников - идеальный танк! В одиночной игре все зависит от типа прокачки. В принципе, есть четыре боевых типа варвара: уже упомянутый варйрлвиндер, концентратор, frenzy-barb и берсерк. Все они, правильно одетые, представляют из себя интересных бойцов. На этой странице можешь найти весьма толковые гайды по этим персонажам: http://www.diablomania.ru/raskachka-...o-2-lod/3.html Есть еще варвар-метатель, но это уже экзотика. И помни, раскачать варвара не имея хорошего шмотья и средств к его покупке очень трудно, хотя, как я понимаю, средства у тебя вроде есть. |
08.12.2009, 08:13 | #858 | |
Moderator
|
Цитата:
во-вторых, юзай хамачи. О том, что это такое, написано то ли на предыдущей, то ли еще на предыдущей странице этой темы. |
|
08.12.2009, 19:11 | #859 |
Зевака
|
|
08.12.2009, 22:40 | #860 |
Guardian
|
Прокачка расчитана на живучесть. Статпоинты - 150 сила, остальное в виталити. Ловкость не поднимал, поэтому комплект Атжелик ношу постоянно. Скилпоинты - Howl - 1, Shout-20, Bo-20, Bk-1 Mace mastery-20, Iron skin-20, Increased stamina-1, increased spid-1 Combat skill - все по одному кроме Double (эту ветку совсем не трогал за ненадобностью). Остальное в Natural resistanse, чтобы чармами к All res занимать как можно меньше места. Sc 20L на мой взгляд предпочтительней потраченных скилов.
Почему выбрал именно такую прокачку? Долго сидел с калькулятором и пришел к выводу что единственное достоинство варвара - живучесть. Как ни извращайся, урон равный томуже паладину, развить не сможешь. Соваку выбрал исходя из этих же соображений. Теряю в дамаге, но выигрываю в скорости атаки и лайф. Вот в принципе и вся раскачка. Все просто. |