Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2023, 15:28   #1
dred
Champion

dred is on a distinguished road
По умолчанию Финансовое моделирование

Финансовая модель — неотъемлемая часть деятельности любой компании, думаю со мной никто не поспорит. Но, как это сделать правильно? Возможно, вы можете мне посоветовать специальную литературу, которая мне поможет во всем разобраться?
dred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2023, 15:56   #2
wiyecex722
Slayer

wiyecex722 is on a distinguished road

Посмотрите "Financial Modeling" by Simon Benninga - это классическое руководство по созданию финансовых моделей в Excel. В книге описываются основные финансовые концепции, а также показывается, как использовать Excel для создания моделей, которые могут использоваться для прогнозирования бизнес-показателей, оценки инвестиционных проектов и многого другого.
wiyecex722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2023, 16:15   #3
taty5
Conqueror

taty5 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от dred Посмотреть сообщение
Финансовая модель — неотъемлемая часть деятельности любой компании, думаю со мной никто не поспорит. Но, как это сделать правильно? Возможно, вы можете мне посоветовать специальную литературу, которая мне поможет во всем разобраться?
Я считаю, что лучше воспользоваться услугами специалистов. Для разработки финансовой модели нашей компании мы обратились в компанию https://ce-na.ru/ . Специалисты предоставили нам все необходимые инструменты и знания для того, чтобы мы могли определить свою текущую финансовую ситуацию и прогнозировать ее развитие в будущем. Команда проявила высокий профессионализм и понимание наших потребностей. Они тщательно изучили наш бизнес и помогли построить модель, которая отражает нашу финансовую деятельность и позволяет принимать обоснованные решения в планировании бизнеса.

Последний раз редактировалось taty5, 25.02.2023 в 16:18.
taty5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ