|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.12.2024, 13:35 | #1 |
Guardian
|
Гидравлические масла
Девчонки, привет! У нас на производстве из строя вышел домкрат. Посоветовалась с одним работником он сказал нужно просто заменить гидравлическое масло. Так как я работаю в отделе закупок, мне поручили совершить покупку. А я ведь ничего не понимаю, где вообще продается такое масло?
|
15.12.2024, 17:58 | #2 |
Guardian
|
Привет, мне кажется в гидравлический домкрат подойдет любое масло. Но все-таки лучше всего уточнить эту информацию у специалистов. Я тоже особо в гидравлических маслах не разбираюсь, поэтому могу тебе только посоветовать надежный магазин где можно купить гидравлическое масло https://dovl.ru/tovary/masla/gidravlicheskoe-maslo-2/ . По крайней мере тут о нем много положительных отзывов. Есть консультант, который может вам помочь с выбором. Кстати, можно наверно ему задать вопрос про домкрат, про масло которое оно используется. Если у вас вышел из строя домкрат не забывайте, что при нечастом использовании масло в домкрате следует менять 2 раза в год. А так тут представлено масло от производителей напрямую, поэтому и стоит не так дорого.
|