|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте, у кого можно организовать детский военный праздник «под ключ» в Москве? Нашла несколько компаний, а вот в какую лучше всего обратиться подскажите мне? Не было опыт обращения такого, поэтому и не знаю к кому обращаться. Лишь бы на мошенников не нарваться мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Добрый день, могу посоветовать вам обратиться в компанию «Товарищ Полковник» https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2...ei-i-resheniya . Отличная компания по организации различных мероприятий и торжеств. Работаем как в черте города Москвы, так и за его пределами в Подмосковье. Мы заказывали организацию праздника в Подмосковье и нам очень понравилось. Понравилось, что обеспечивает индивидуальный подход и внимание к деталям. Организует школьный праздник и мероприятия любой сложности с учётом пожеланий заказчика. А в распоряжении заказчика профессиональная команда, опытная в сфере кейтеринга и проведения мероприятий. В общем, можете смело к ним обращаться. Я уверена, что вы останетесь очень довольны обслуживанием этой компании.
|
![]() |
![]() |