|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2010, 18:42 | #1881 | ||
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
20.04.2010, 19:55 | #1882 |
Conqueror
|
Есть же заряды АД на вещах уник martel de fer например(8 уровня на нем), так что не существенно, а вообще какие заклинания можно получить в виде магического суффикса, а какие нет, в первую очередь интересуют static field, frozen armor, bone armor, leap, teleport
|
20.04.2010, 20:25 | #1883 |
Moderator
|
Зарядов статика вроде нет, но есть автоматическая накастовка на элитном кистене Stormlash. Фрозен и Шивер Армора нету, но зато есть автонакастовка Чиллинг Армора на Fortitude.
Боун Армор вряд ли есть, да и не имеет он смысла без синерджи - в любом случае. Липа точно ни на каких вещах нет. Заряды телепорта много на чём бывают. На униках их нет, но есть на сетовом посохе Naj's Puzzler, также на рарных и магических посохах, магических амулетах.
20.04.2010, 20:33 | #1884 |
Conqueror
|
Боун Армор есть на некромансерском рунворде Bone, но там 10 lvl - несерьезно.
Static Field есть еще на рунворде Crescent Moon, но там и шанс накастовки меньше, и уровень статика ниже, хотя он и дешевле чем Stormlash. |
20.04.2010, 20:35 | #1885 |
Destroyer
|
Если жутко хочется, то можно получить накаст 10 уровня Боун Армор с руноворда Bone (Sol+Um+Um) в доспехе.
Хех, пока писал, уж ответили... Последний раз редактировалось Partizane, 20.04.2010 в 20:36. Причина: Опоздал... |
20.04.2010, 21:23 | #1886 | |
Moderator
|
именно. Это более, чем полностью компенсирует то, что у гибридов не всегда получается отмаксить venom. Более того некоторые не юзают обычный телепорт, а юзают df. (либо из религиозных соображений:) либо из-за наличия и возможности таскать мирмидоны (хотя в последнем случае я бы рекомендовал иметь и df и телепорт))
Цитата:
А вообще основа любой пвп аси (СОВСЕМ ЛЮБОЙ) это как минимум 1 в mind blast и 1 в Wake of fire, исключая наверно бомбасинок. Основа для почти любой пвм аси для 1-3 ppl это единичка в ds, единичка в мастера, единичка (не больше) в mind blast, который не так уж и часто применяется (например при ранах на хэл пиндла, чтобы чарджем не вынес). И ещё - на группы монстров кидается темнота - при любом билде. По поводу барба - как и сказал WOLK на сайте есть один из вариантов pvm range барба.
20.04.2010, 21:33 | #1887 |
Champion
|
Сегодня открыл Убер порталы это был полный пипец) полнейщий провал по всем напровлениям. Дамы и господа относитесь сейрезно к предупреждениям не ходит в уберы Магами Мой любимый Хамер 89lvl c dmg в 8500 задолбал за 10 минут постояного каста тока Убер-Изуала( и то я склоняюсь к мысли что всё таки грохнул не я его а мой мерк)Потом конкретно получил по жопе от Лилит) и после 20 минутный попытки ешё и угрохать етого жука переростка( даже 1.3 жизни несмог ему отнять) я понял как я обложался
Вот такой вот первый блин комом:)))) WOLK если не сложно дай расклад шмота с каким Фури Дру может зачистить Уберник включая Мерка) Обидно то как...... |
20.04.2010, 23:00 | #1888 |
Moderator
|
WOLK уже неоднократно писал какой шмот надо для фури дрю, он же и подходит для убера.
20.04.2010, 23:07 | #1889 |
Champion
|
Ну чтож если такой шмот пойдёт на Убер попробую им благо те руноворды ужу свентил. И вобше кто нибуть знает где можно глянуть характеристики Уберов? больно охота поглядеть скож у них резов к маг.дамагу.
|
21.04.2010, 00:46 | #1890 |
Moderator
|
75% резиста у них к чистой магии. Так вам, хаммердинам, и надо. Ишь размечтались - делать всё вообще в этой игре хотите. Уберник - не для вас. Ну, разве что для фантастически дорого одетых хаммердинов.
Что касается фури-друида, то нужно соблюсти в экипировке ряд требований. Не менее 35% крашинга, обязателен Prevent Monster Heal (не на мерке!), Dracul's Gasp - перчатки. Т.е. БотД+Гуилламус или Гриф+Гуилламус. Ну и Горе Райдер тоже, до кучи. С паршивым оружием в уберник соваться смысла нет. При отсутствии чего-либо из перечисленного мной выше - тоже смысла нет. Вещь с зарядами телепорта на своп абсолютно необходима, чтобы отманить Мефисто от двух братьев и убить его первым, отдельно. Да, и ещё полезен оверрез. Это когда набираешь сверх максимума резисты, которые нигде не показываются. Всё-таки вблизи Мефа у тебя будет -125% рез от его зверской конвы.