|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Ваше Xобби Кто чем занимается в свободное время, помимо игр. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() Привет всем! Запустил сайт, посвящённый инновационным методам обучения для стартапов — онлайн-курсы, вебинары, менторство и полезные ресурсы для предпринимателей и стартаперов. Основной фокус — Сингапур, где предпринимательская экосистема активно развивается.
Сейчас думаю о старте продвижения. Размещение сайта в сингапурских бизнес-каталогах кажется хорошей идеей, но интересно узнать, кто уже пробовал это для продвижения в Сингапуре? Насколько эффективно это для SEO и локальной видимости? Буду благодарен за любые советы и личный опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Привет) Я также продвигаю сайт, ориентированный на стартапы, и тоже нацелен на Сингапур. На старте попробовал разместить сайт в местных бизнес-каталогах, чтобы ускорить индексирование и улучшить видимость в поиске. Я заказывал услугу через Kwork https://kwork.ru/links/39174147/doba...i-pod-singapur — исполнитель подобрал хорошие сингапурские каталоги и всё сделал чётко. Результат: сайт стал быстрее индексироваться, появились первые локальные переходы. Если твоя цель — локальная аудитория в Сингапуре, такой метод точно стоит попробовать.
|
![]() |
![]() |