|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Девочки, привет! Подскажите, а как можно подзаработать курьером? У меня есть свободное время от основной работы и слышала, что некоторые подзарабатывают, подрабатывая курьером. Может, кто-то из вас работает и даст мне совет? Я буду вам очень признательна за информацию.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет, есть работа курьером в Яндекс Доставке. Очень хорошие в принципе условия, можно неплохо заработать. Единственное, чтобы работать, нужно оформлять ИП или может быть самозанятость. А так, можно быть курьером хоть пешим, хоть на велосипеде или автомобиле. Конечно, если есть автомобиль, можно заработать гораздо больше. Потому что некоторые зарабатывают даже до 200 тысяч рублей. Мне кажется, что это на самом деле немаленькая сумма. Поэтому вы можете смело подключаться к партнеру и зарабатывать. Кстати, от Яндекса насколько мне известно есть разные «плюшки» в виде различных бонусов. Мне кажется, что вам нужно побольше узнать такую информацию. И уже после этого принимать решение о покупке. В так, на самом деле отличный вариант подзаработать немного.
|
|
|
|