|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Moderator
![]() |
![]() BvC без проблем пробъёт даже без ангеликов. 75 блок я думаю норм, если чисто антимили делать.
Тим вот умудрился с фениксом блок 75 получить) и преимущество против милишников) Зил - неприрываемая атака, при ней загнать в блок-лок нереально. по видео которым видел честно говоря 60% на 40% в пользу сосо. (предупреждаю - ничего из этого я сам не тестил, всё чисто по форумам и по видео)
Последний раз редактировалось Iron_angel, 18.06.2010 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Patriarch
|
![]() ХОХОХО! Нашёлся ещё 1 вприант прокачки энчантрессы (без дримов ) вот сслылка: http://www.diablozone.net/forum/inde...0&#entry420440 , зайдите, не поленитесь)) меня порадовал посох с 5 берами)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Moderator
![]() |
![]() читал давно... вариант идиотский и неэффективный... Демон Машин, видоумэйкер или дуалдримка... другие варианты не особо хороши.
![]() |
#64 |
Patriarch
|
![]() Гайд суперский !!! Автор наверно и не слыхивал о фасетах )
"Торч хрен купишь" , а 5 беров и джа , а также 9 скиллеров с 40 хп и куча чармиков 20 лайф 17 мана это мы без проблем ) Ловкость - ничего. Виталити - ничего. Сила - под шмот. Енерджи - ВСЁ !!! ![]() Резисты в жопе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Patriarch
|
![]() Да, я сам под столом был :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Patriarch
|
![]() да лан, вы чего! это ж прикол...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Patriarch
|
![]() Естественно) но тест такой в сингле сделаю)
Сделал, такая соска сделанная на HC, через пару минут боя с анди пошла бухать к пра-отцам ) Последний раз редактировалось Che_Gevara, 23.06.2010 в 11:01. Причина: тест-драйв закончен |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Moderator
![]() |
![]() ну значит переделывай) попробуй разные варианты - с ес и энерджи олл и 95 пойзоном рез тоже пробуй)
![]() |
#69 |
Patriarch
|
![]() Может переделаю, 1-ый паз делал точно по гайду, но когда переделывать буду, стафф с 5 берами и джахом не сниму)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Moderator
![]() |
![]() лажа этот стаф...) хотелось бы взглянуть на таких извращенцев, которые потратят 5бер с джахом на такое в бнете)