|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.08.2010, 13:49 | #361 |
Destroyer
|
А эти цены ты устанавливал? или те кто на Battle гамают? И денежную единицу ты придумал? Кому-то да, это выгодно! Я ещё раз говорю... Я IK ПРОДАВАЛ и ПРОДАЛ на Баттле за 2хр! ..а не купил.. на Battle реальные цены! Цены также могут варьироваться... цена также зависит от того, кому и как срочно нужна та или иная шмотка... а не продавать по Тарифу, написанному фиг знает кем... Тот чел, что купил у меня ИК, знал на что шёл.. правильно: нафига терять такой вариант. Если сейчас не купить, то потом когда ещё ему придётся? Таких предложений на Battle единицы.. Было дело, когда сам с утра зашёл, там один чел за HR IK set купить хотел... я в свою игру погамал часок и ушел... зашёл вечером.. и там тот же чел все еще заседал... по времени игры, он там сидел аж 8 часов!!! ВОТ! А на что он надеялся со своим HR (Джах)? Джах и так многим нужна, как Козе валенки, так ещё и одна ХР! А если ты создашь игру, что б купить IK set за IST, к тебе зайдет только тот кому не лень коннектиться к тебе, что б "Чайником" и "ЛОЛом" тебя назвать и свалить! Ты на Battle то вообще гамаешь? или на пиратке тока? (на пиратке не гамал - какие там цены не знаю)... Вот ты меня LOLom назвал, а сам в чате вопросы задаешь типа: скока эти раровые перчи стоят? Так вот - это вопрос достойный LOLa! Никогда не кидайся такими словами, не зная цены себе!
|
09.08.2010, 13:57 | #362 |
Patriarch
|
Ну задал и что? Прост такие редко мне попадались вот и интересно стало, а на те 2 хр этот сэт никто кроме лола покупать не будет, за 2 хр лучше р.в. какой собрать. Тим верно говорит что многие это уг даже не подбирают, включая меня. Играю я на европе, и эти цены устанавливаются сами, зависимо от того какой спрос на товар и какая потребность в нём, и многие в отличие от тебя их знают. А то что чел стоял 8 часов в игре - есть такое понятие как AFK, когда чар в игре, а человека за компом нет. А если челу нужна какая-то шмотка он не будет покупать её дороже раз в 10, уж лучше подождать. А уж тот кто купил у тебя этот крап за 2 хрс скорее всего был пьян или просто неадекватный.
Update: ответь уж на вопрос то: зачем тебе этот сет не на продажу? Последний раз редактировалось Che_Gevara, 09.08.2010 в 14:03. |
09.08.2010, 14:21 | #363 |
Slayer
|
я бегаю в нем
|
09.08.2010, 14:24 | #364 |
Patriarch
|
Ты 2-ой случай - у тебя просто нету средств на что-то по приличней (сужу по твоим постам), тут говорится немного о другом
|
09.08.2010, 14:25 | #365 |
Slayer
|
вообщето если будет необходимость, я могу вложить и реал, но я играю около 3х недель и не знаю всего, я банально нуб
|
09.08.2010, 14:29 | #366 |
Patriarch
|
Все были нубами когда-то =) почитай гайды, позадра4ивай арреат и т.д. Тратить ли реал? - Твоё дело конечно но зачем платить за то что можно получть бесплатно? (с)
|
09.08.2010, 14:40 | #367 |
Guardian
|
В начале ладера цена на армор действительно была приличная (3-4 ист), но ни как не Jah или Ber. Остальной шмот не ценился и тогда. Многие собирали Ик с целью одеть хоть что-то, в чем можно забеги делать на Хеле. Разумеется, после того как приоделись, от довольно слабенького зеленого комплекта большинство избавилось. Единственное существенное достоинство сета - красивое свечение.
Цены ни кто не назначает и не определяет, они сами регулируются спросом и предложением. Возможно руны были дюпе (исты подобные мне уже встречались). Другого разумного объяснения не вижу. Подобная вещь не может столько стоить хотя бы потому, что за меньшее вложение средств, можно преобрести более эффективные вещи. Если продал комплект за 2hr, что ж, может быть, рынок есть рынок и люди на нем встречаются разные, но цена действительно многократно завышена, если речь идет о официальном батлнете. |
09.08.2010, 14:58 | #368 |
Guardian
|
Это игра. Зачем вкладывать реал и лишать себя удовольствия от проб и экспериментов, а так же от азарта при поиске различных артефактов? Это конечно дольше, чем купить все сразу, но куда торопиться? Кроме того, хороший шмот без соответствующего опыта не очень поможет. На счет ИК, Я бегал в начале ладера в Duriel Shiel, Сигоновском шлеме и перчатках, пояс и сапоги хсарус, кольца и амулет анжелик. Бегал в этом шмоте и собирал в первую очередь на оружие, получив которое, довольно быстро приоделся полностью. Были мысли ИК одеть, но тратить 3-4 иста на армор жаба задушила (сейчас проще - за Ист действительно можно взять весь сет на батлнете европа, ладер, софткор) Иначе говоря, можно довольно эффективно играть на хеле одевшись в слабенький шмот, если его правильно подобрать. Кстати, в дуэли ИК барбов складывал уже тогда без особого напряжения.
|
09.08.2010, 14:58 | #369 | |
Destroyer
|
Цитата:
|
|
09.08.2010, 15:01 | #370 |
Slayer
|
вообщето добры человек с ником ZeroNoWay безвозмездно подарил мне весь ик только без армора и не далее получаса назад я нашел армор гризвольда
|