|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
Champion
![]() |
![]() Могу поиграть за друида,
Цитата:
Цитата:
Во сколько будет начинатся игра и когда стартует поход за убер квестом? До каких пор играем?Пока не выполним 1 убер? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Guardian
![]() |
![]() Подключил pg ) Я практически хакер продвинутый (таковым себя ощущаю) Зашел на сервер и мне там не понравилось. Не знаю, может просто так совпало что в момент моего появления на чате толпились только продавцы а в играх молчаливый народ трудился... Впрочем, это не отменяет мое решение сыграть за барба.
Почему нельзя заниматься самостоятельным поиском предметов экипировки? На начальном уровне очень пригодился бы сигон, хсарус, анжелик и другие нормал лвл сеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Guardian
|
![]() Да там всё по простому как на рынке. Все стоят и либо работают либо торгуют и всё это молча. )) Но нам всё это до лампочки мы де не будем там никого беспокоить.
Для Maria Поясняю что значит "без самостоятельного поиска". То есть мы собираемся по будням ив 22-00 и играем по одному часу пока кто-то не наберёт 80-й уровень, до этого момента никто просто не играет этими персонажами за пределами этого часа. А после того как первый 80-й уровень будет добыт мараторий на соло игры снимается и если припала охота, можно поискать для себя вского в течении недели, в любое время а с 22-00 стандартный час по прежнему отводится на поиск ключей, а после того как они собраны на продолжение прокачки. По истечении недели в не зависимости от того нашли что-то или нет выполняется поставленная задача. Иначе говоря проводится финальная партия. Продолжительность финальной партии модет быть более часа поэтому время и прочие нюансы для неё1 уточняются отдельно. Вы в курсе что друид в силу своей прокачки к поиску будут абсолютно не приспособлен? -------- Все кто желает присоеденится просьба прийти сегодня на канал в 22-00 для знакомства с остальными.. Последний раз редактировалось ppnikpa, 09.09.2010 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
В 22 по Москве? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Guardian
|
![]() Да по московскому времени.Свободныйх поинтов что бы бросаи\ться у дпуида не будет. Впрочем это совсем не важно до 80-го уроня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Guardian
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Champion
![]() |
![]() на каком канале встречаемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Guardian
|
![]() Там повыше было написано? Или не прочитали? Надо в чате набрать /join op uqt
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Guardian
|
![]() на всякий случай что бы избежать разночтений решил написать что нужно от дуруида
Summoning skills: Raven 1 Poison Creeper 20 Oak 20 Spirit wolf 1 Dire Wolf 20 Summon Grizzly 1 Shape Shifting skills: Werewolf 1 Lycantrophy 1 Werebear 1 Maul 1 Shock Wave 20 сколько поинтов вкладывать в стан это конечно обсуждаемо, там прибавляется небыстро так что есть основания взять по максимуму. 86 поинтов это 74 уровень. На последнем месте в списке приоритетных навыков стоит крипер ибо у него одна работа - сбить регенерацию с уберов, но его всё таки надо прокачать, оставшиеся поинты, а их может оказаться достаточно много (минимум 6), можно тратить по настроению, я бы рекомендовал в люкантропи вложить. Последний раз редактировалось ppnikpa, 09.09.2010 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Champion
![]() |
![]() Побывав на твоём сайте,увидела тему делямся находками(ну что-то вроде этого).Эту тему тоже сдесь собираешься создавать?
|
![]() |
![]() |