Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Battle.net - командная игра
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 00:49   #61
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Тут сильные коррективы может внести реальность. Что-то будет просто купить, что-то - нет. Горе Райдеры я бы всё-таки заменил на Гоблин Тое. Крашинг важнее дедли в данном случае.
Старый 16.09.2010, 00:56   #62
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

Без обидиенса 100% гоблины... и может даже гули фэйс

под вопросом тогда остаётся амулет... будет это 3 шэйп+лайф, либо связка ангеликов, либо металгрид

сейчас попытают идеализировать тест-драйв

Последний раз редактировалось Iron_angel, 16.09.2010 в 01:01.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 01:01   #63
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Ты что-то зациклился на крашинге :) У нас будет смайтер с 93% cb, от тебя нужно совсем другое - пристойный урон с низкокачественным оружием в лапах и Oak Sage. Ну и собственная мясистость, способность танковать хотя бы несколько секунд. Еще барб будет регулярно снабжать нас всех, включая тебя, фулл реджами, будет регулярный Лайф Тап от некроманта на уберах и андедах, так что танковать ты сможешь уверенно несмотря на отсутствие блока и максимального ДР.
Старый 16.09.2010, 01:03   #64
ppnikpa
Guardian

ppnikpa will become famous soon enough
Отправить сообщение для ppnikpa с помощью Skype™

На самом деле лучшее оружи для друида вовсе не полеаксы. Лучше всего посохи. Архон стафф уступает в среднм уроне только тандер маулу и вар пике, но быстрее и его урон стабильнее ибо разница между максимумом и минимумом мала.

И конечно есть подлинно уникальный посох для друида это
Ribcracker
Quarterstaff апнутый до stalagmite
Two-Hand Damage: 330-493
Level: 56
Str: 63
Dex: 36
Durability: 130
Base Weapon Speed: [0]
+200-300% Enhanced Damage (varies)
Adds 30-65 Damage
+50% Damage To Undead
50% Chance Of Crushing Blow
50% Increased Attack Speed
50% Faster Hit Recovery
+100% Enhanced Defense
+100 Defense
+15 To Dexterity

Бешанная скорость, ведь класс 10 и 70 иаса можно набрать легко, получится 5/5/5/5/8. Ничтожные требования (у архон стаффа правда ещё меньше но не суть) 50 краша и 50 фхр плюс немного защиты. Да и дурабильти самое высокое из того что вообще есть. И при этом отменный урон мало найдётся не эфирных преметов которые дадут больше.

Последний раз редактировалось ppnikpa, 16.09.2010 в 02:03.
ppnikpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 01:13   #65
Iron_angel
Moderator

Wolk, я всё таки хотел бы чтобы под конец я мог и самостоятельно бегать в ут)

Большое спасибо ppnikpa, даже не подозревал о подобном посохе)
Старый 16.09.2010, 01:15   #66
WOLK
Moderator

Спасибо, твой совет очень ценный. Я приложу усилия для того, чтобы добыть этот полезный агрегат в краткие сроки :)
Однако если трезво взглянуть на наши шансы купить данный девайс (не важно за сколько, совершенно не важно), то энтузиазм быстро выветривается.
Я помню, как на 2 неделе ладдера покупал оружие для участников DMB. Мне требовалось не то 5, не то 6 любых хелльных веапонов. Топоры, мечи, булавы - мне было всё равно, лишь бы купить хоть что-то. Я потратил три дня и купил, с большим трудом, сборную солянку из всяких Баранаров, Лайтсейберов и Разорс Эджей. Фишка была в том, что предложений и спроса на уник-оружие не было. Не было совсем. Я был единственным человеком на д2жсп, кого они интересовали. Пришли люди, назвали мне цены. Я сказал: просите в два раза меньше, возьму. Не хотите - не продадите вообще никому, спроса ноль. Все разумные воспользовались поиском, после чего без колеб аний приняли мою цену.
А теперь подумайте: какой шанс у меня купить не просто уник-оружие, а совершенно конкретный посох? Ну, маленький шанс, но есть. Если не удастся, куплю что-нибудь другое, а к третьей-четвертой неделе, если не выгорит с посохом, друид точно получит БотД.

Форум что-то далек от совершенства :) Хотел поставить плюс ppnikpe, а он пишет, что я должен сначала поставить его кому-то другому, чтобы получить такую возможность, т.к. я уже ставил его недавно :D

Последний раз редактировалось WOLK, 16.09.2010 в 01:22.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 01:31   #67
Iron_angel
Moderator

склепал пока ещё с томбривером тест-драйв, какой в идеале думал) Wolk, не надо про ботд преждевременно) Как я понимаю с томбом (2 сок) можно достигнуть 4 фрэйма, а с этим посохом 5 фрэймов, но 50 крашинг) А ботд ни даст ни того, ни того)))
Вложения
Тип файла: zip FUr.zip (1.3 Кб, 2 просмотров)
Старый 16.09.2010, 01:31   #68
ppnikpa
Guardian

ppnikpa will become famous soon enough
Отправить сообщение для ppnikpa с помощью Skype™

Ну этот конкретный действительно сложно. Хотя кто знает тут многое от удачи зависит. Тут другое важно. Я хотел обратить внимание на то что все элит посох и обладают потрясающим уроном в базе. Взгляните

Walking Stick 69 to 85 (77 Avg) 2 [-10]
Stalagmite 75 to 107 (91 Avg) 3 [10]
Elder Staff 80 to 93 (86.5 Avg) 4 [10]
Shillelagh 65 to 108 (86.5 Avg) 4 [0]
Archon Staff 83 to 99 (91 Avg) 6 [10]

И при этом у всех ничтожные требования (архон стафф вообще не требует грубо говоря ничего 34 силы и только) у многих макс 4 сокета что надо под многие мелее рунные слова и высокая скорость для такого урона. У них только один недостаток рейнж 1.

То есть конечно если не пользовать двуручник, то это всё даром не надо, но если взять в руки двуручное оружие... то есть для друида оно в самый раз.

И ещё 50 фхр не забываем об этом
werewolf form:
• 0% - 7 Frames
• 9% - 6 Frames
• 20% - 5 Frames
• 42% - 4 Frames
• 86% - 3 Frames
• 280%- 2 Frames.
Если у друида ялал то у него 3 фрейма реальны без усилий

Последний раз редактировалось ppnikpa, 16.09.2010 в 01:37.
ppnikpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 01:43   #69
WOLK
Moderator

Цитата:
Сообщение от Iron_angel Посмотреть сообщение
склепал пока ещё с томбривером тест-драйв, какой в идеале думал) Wolk, не надо про ботд преждевременно) Как я понимаю с томбом (2 сок) можно достигнуть 4 фрэйма, а с этим посохом 5 фрэймов, но 50 крашинг) А ботд ни даст ни того, ни того)))
Если томбривер не этх, то он хуже БотДа даже несмотря на бОльшую скорость и наличие крашинга. Просто потому, что урона меньше. Если томбривер этх, то он обязательно с Зодом, что уже получается гораздо дороже обычного БотДа. В принципе можно наметить такой путь апгрейдов: абы что->Томб Ривер->БотД->Этх Томбривер. Если найдем посох, то будет другой путь: абы что->Ribcracker->Этх Томбривер.
Цитата:
Я хотел обратить внимание на то что все элит посох и обладают потрясающим уроном в базе.
Предлагаешь если делать БотД, то в посохе? В принципе можно, ведь соседей-милишников будет всего двое, а сквозь скелетов можно проходить. Это я к тому говорю, что ренж 1 не является серьезным недостатком. Подойти к уберу волк сможет без проблем.
Цитата:
То есть конечно если не пользовать двуручник, то это всё даром не надо, но если взять в руки двуручное оружие... то есть для друида оно в самый раз.
Думаю тут я и Iron единодушны - волку носить щит неприлично. Да и не нужно. Блокирует волк медленно, плохо. Урона становится гораздо меньше, почти вдвое. Необходимости в щите нет как таковой - лучшее среди всех чаров в Диабло faster hit recovery, лучший из всех чаров в Диабло life-leech. Еще варвар и некромант поддержат. Тут даже будь мы на HC, вряд ли зашла речь о ношении щита.
Старый 16.09.2010, 01:51   #70
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Именно с этим посохом мой барб и бегал на третий день нового ладера) Потом нашел какую-то кувалду потяжелее (не steeldriver) Урона все равно не хватало, пока не взял связку топоров death+grief, ни о какой серьезной самостоятельной игре на хеле можно было и не думать. Возможно у друидов дела обстоят несколько иначе, но я бы посоветовал пока не задумываться о игре соло, а подумать о реальной возможности с максимальной выгодой играть в команде имея самые легкодоступные вещи. Персонажу целиком и полностью зависящему от экипировки, стоит подумать о возможности использования некоторых других своих полезных качеств. В данном случае твоя задача долго не умирать отвлекая на себя противников и давать духа для обеспечения большего здоровья партии. Иными словами *мясо*. Если ты будешь стремиться к дамагу не имея хорошей экипировки, одевая шмот требующий силу, ловкость и не имеющий таких модификаторов как +skill +life, пользы от тебя будет не так много.
Имхо.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ