Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Battle.net - командная игра
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 02:11   #91
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Если нужен хороший урон в начале ладдера, то однозначно элементалист. Мели чары практически все зависят от оружия. Пока нет серьезного оружия, на хеле делать не чего, как только появляется перфект, персонаж перевоплощается в превосходного бойца (смитер тут несколько особняком стоит)
За соркой бегают практически всегда. Сорки часто просили помочь с ут и я забадался их выгонять в город(причины были достаточно веские). Возможно если в непосредственной близости от босса будет находиться, то он и не будут кидаться, но уж так мало у нее жизни даже под бо и оаком... впрочем этот игровой момент можно будет определить на месте.
Что касается самой дискуссии, завел ее из опасения того, что будем тратить время на экипировку команды и упустим самые сладкие сливки. Надо правильно рассчитать необходимый минимум, без излишней перестраховки. Барбом с хорошими резами чувствую себя в ут совершенно прекрассно (думаю 2 wizard spike помогут в этом. Достаточно дешево и сердито) Что касается дамага, заметил еще когда покоряли ут, как только смитер набрал хороший крашинг, босы стали складываться практически на порядок быстрее. В то время как заметное улучшение оружия остальных персонажей заметно на этом не отражалось. Объединенный дамаг скелетов грамотно управляемых завершит начатую задачу. Тоесть от остальных персонажей в данном случае гораздо больше будет пользы в качестве обеспечения безопасности основных работающих чаров. Медведь нас тоже здорово выручал (пока он принимал на себя удары мефа, все в том числе и я чувствовали себя весьма комфортно вблизи него, когда же он удалялся, даже тап не успевал помочь. Выносил с двух хитов сволочь. В общем надо грамотно распланировать основные задачи так, что бы все не бездумно молотили по боссу, а каждый был занят выполнением своей конкретной задачи. Так будет на много эффективнее и полезнее. И это твоя задача, я могу только давать предложения основанные на своем опыте, а они как показывает тот же опыт, не редко оказываются ошибочными. В общем думай как следует и обязательно предложи подробный план действий на обсуждение. Сей момент думать не призываю, сейчас поспать не мешало бы, да и до ут еще далеко)

Последний раз редактировалось Tim_ru, 17.09.2010 в 02:14.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 12:23   #92
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
За соркой бегают практически всегда. Сорки часто просили помочь с ут и я забадался их выгонять в город(причины были достаточно веские). Возможно если в непосредственной близости от босса будет находиться, то он и не будут кидаться, но уж так мало у нее жизни даже под бо и оаком... впрочем этот игровой момент можно будет определить на месте.
Эй, ты забыл, как с моей соркой и нашей командой делал УТ? Не было никакой "карусели". Было планомерное уничтожение. Если я не хотел лезть в драку - я стоял в десяти шагах от убера и он не обращал на меня внимания. Атаковали только если я сам лез в ближний бой.
Цитата:
Медведь нас тоже здорово выручал (пока он принимал на себя удары мефа, все в том числе и я чувствовали себя весьма комфортно вблизи него, когда же он удалялся, даже тап не успевал помочь.
Медведь нас у Лилит спасал, а не у Мефа. И было это уже тогда, когда R-ix покинул команду и саммонера среди нас не было.
Цитата:
В общем думай как следует и обязательно предложи подробный план действий на обсуждение.
Я и так предлагаю на обсуждение некоторые вещи. Более того, именно их обсуждением мы сейчас и заняты
Но в конечном счёте будет регламент. По крайней мере состав команды по билдам я пересматривать не намерен. Может, действительно до УТ разрешу использование некоторых других билдов, но опять же не наверняка.
Старый 17.09.2010, 17:30   #93
DarthRevan
Conqueror

DarthRevan is on a distinguished road

Если мероприятие соберется, то во сколько примерно будут проводиться забеги?
DarthRevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 17:40   #94
Flopi
Patriarch

Flopi will become famous soon enough
Отправить сообщение для Flopi с помощью ICQ Отправить сообщение для Flopi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarthRevan Посмотреть сообщение
Если мероприятие соберется, то во сколько примерно будут проводиться забеги?
мероприятие будет однозначно , а про графики "работы" WOLK обьявит всё ближе к 28 числу
Flopi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 17:46   #95
DarthRevan
Conqueror

DarthRevan is on a distinguished road

Если не сильно поздно( в районе 6-7 часов по москве), то я могу поучаствовать некром или друидом(если они еще не заняты)
DarthRevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 18:17   #96
Tim_ru
Guardian

Почему же, очень хорошо помню) Бегали уберы и за тобой, причем бегали именно тогда когда в сторонке стоял. Когда же рядышком сражался, то все в порядке, но из-за слабого физ дамага, тап тебе пользы особой не приносил и у тебя были серьезные проблемы с поправлением здоровья. Когда же медведь на себя внимание отвлекал то и твоей сорке было вполне комфортно) Впрочем, да, это все происходило без суммонов некра уже, он как-то быстро нас покинул. Возможно с суммонером будет все обстоять несколько иначе. Тут мне сложно что-то говорить, поскольку ут посещал с сумонером только в нашей команде, а происходило это не долго.
Старый 17.09.2010, 20:48   #97
mefistic
Patriarch

mefistic is on a distinguished road

Могу играть смайтером в команде, опыт есть, да и некоторые местные завсегдатаи меня знают.
Если не возьмете в команду - могу играть волонтёром за тогда уже совершенно любого чара, например - за элементальную сорку или винд-дру. Или даже экзорцистом соулов с доллами на баал и диа ранах гасить)
Все же 8 ппл качаться веселее, а впятером уже в УТ бегайте.

Также располагаю небольшим капиталом в + - 800 фг (набарыжил смайтером как раз), если буду в команде - весь капитал идет в бухгалтерию на закупку необходимого безвозмездно.
Если буду присутствовать в качестве волонтера - то в копилку пойдет половина, в бессрочный беспроцентный кредит.
Просто хочется поиграть в команде.

mefistic1 скайп. Если есть желание поиграть/проверить - вроде кто-то на акке еще жив, хотя большинство шмота я распродал еще пару месяцев назад.

Последний раз редактировалось mefistic, 17.09.2010 в 20:53.
mefistic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 21:55   #98
anpal
Conqueror

anpal has a little shameless behaviour in the past
Отправить сообщение для anpal с помощью ICQ Отправить сообщение для anpal с помощью Skype™

Hio meph! ^^
да, я тоже предоставлю команде накопленные (на данный момент) 380+ фг. Знаю, что это немного, но все же...
Условия, выдвинутые Мефистиком, прошу считать применительными и ко мне :)
Старый 17.09.2010, 22:19   #99
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

НЕТ) никаких элементальных дуду) вначале полная зависимость от энча (без необходимости пить галлонами ману) В конце танк-даммагер, который из-за большого лича будет тоже достаточно живуч, даже с недостаточно хорошим оружием.

Дуду и некр заняты.

Даеш мифистика в смайтеры)

Теоретически все есть) осталось определить who is who)

Последний раз редактировалось Iron_angel, 17.09.2010 в 22:21.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 22:45   #100
Tim_ru
Guardian

Энч на хелле тебе не особо поможет) Относительно не большой для хелла fire дамаг уже не будет таким большим подспорьем как на ничтмаре. Мели чар без перфект шмота смотрится на хелле убого. Можешь считать истиной в первой инстанции) Ждать же пока ты получишь ботд или етх томбривер и форти, мне почему-то не хочется.
Ответ