|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.09.2010, 10:06 | #2481 |
Patriarch
|
|
27.09.2010, 13:00 | #2482 |
Зевака
|
Ребят, огромная просьба написать еще раз или скинуть ссылку как это можно сделать. Честное слово хочется нормально поиграть. буду очень признателен.
Зы в форуме ненашел :( от что именно качать и откуда ? Последний раз редактировалось woolstreet, 27.09.2010 в 13:04. |
06.10.2010, 01:14 | #2483 |
Moderator
|
По заказу анпала, скиллплан темпляра-виндикатора. Примерно таким, с точностью до 95%, играет Heroism - скажу вам как специалист
20 - Fist of Heavens 20 - Holy Shock 20 - Holy Shield 20 - Fanaticism 6 - Smite 1 - Conviction 1 - Charge 1 - Resist cold 1 - Resist fire 1 - Resist lightning 1 - Holy Freeze 1 - Vigor проходные ко всему этому: 16 очков (!) Можно единичку в Смайт, тогда полная прокачка достигается на 94 левеле. Ранее 94 левела такой персонаж в принципе считается не готовым к дуэлям, т.к. ему требуются ВСЕ указанные навыки. И даже колоссальная цена в виде траты кучи скиллпоинтов на проходные навыки полностью окупает себя, т.к. это чуть ли не самый универсальный билд в Диабло. Можно кинуть эти последние 5 очков не в Смайт, а в Конвикшен - но на мой взгляд, это не имеет особого смысла. Проще уж тогда сделать чистого ФоХера, если вы так повёрнуты на стремлении не оставить врагу способов защиты. Можно кинуть эти 5 очков в Дефианс - имеет смысл, для увеличения собственного дефенса. Хотя если у вас не аппед Зака с Бером, а эфирный Экзайл, то вам это точно не потребуется. Поэтому самое лучшее вложение этих пяти очков - в Смайт. Как видите, Виндикатор/Темпляр это чар не для тех, кто считает баалраны унылым и скучным занятием. По сути, сделать виндикатора/темпляра может только задрот, баалранящий месяцами напролет, или просто ботер. Поставит бегать бота-хаммердина, как то наберет 99 левел - сделает респек, превратит в виндикатора-темпляра. Хотите дуэлиться на 80 левеле - ну, сделайте себе смайтера. А то, что вы видите перед собой сейчас - элитный билд для настоящего профи. Каковым я не могу считать себя на данный момент. Ну и вас тоже, разумеется
06.10.2010, 01:29 | #2484 |
Conqueror
|
а почему не holy bolt, a holy shock?
ведь как синерджи болт лучше для ФОХа?
06.10.2010, 01:33 | #2485 |
Moderator
|
Лол, до чего же ты мало знаешь о паладинах :) Думаю, тебе стоит для начала сделать себе фохера и поиграть им как следует. А потом сделать смайтера и тоже основательно его освоить. И лишь потом пробовать темпляра-виндикатора.
Холи Болт абсолютно бесполезен. Он увеличивает только урон холи болтов, разлетающихся от попадания ФоХа. А они наносят урон исключительно нежити. Ну и для сравнения, скиллплан виндикатора-темпляра: 20 - Fist of Heavens 13 - Holy Shock 20 - Holy Shield 20 - Fanaticism 20 - Smite 1 - Conviction 1 - Charge 1 - Salvation 1 - Holy Freeze Проходные: 13 очков. Почему без такого изобилия навыков, как у темпляра-виндикатора? Потому, что все виденные мной виндикаторы-темпляры играли довольно скучно. Всех этих фишек из арсенала Героизма я в их исполнении никогда не видел. А повидал я их порядочно, т.к. они раза эдак в три больше распространены, чем темпляры-виндикаторы: играть за них несколько проще. Хотя вы, конечно же, можете всё это включить в стандартную прокачку. Если сумеете пользоваться :) Отличие заключается в том, что виндикатор-темпляр - по сути, обычный смайтер, только вместо гигантского дефенса он выбирает возможность подгадить противникам издалека. Его ФоХи наносят детский урон, но добить оппонента с лоу-хп очень ими удобно. Или напротив - слив большую часть здоровья, можно затягивать партию и истощать противника, кидая в него ФоХ за ФоХом. Пока преимущество врага не будет ликвидировано. Игра более агрессивная, противников активно преследуем. Любой мили чар падет у ног такого персонажа. В особенности - чистый смайтер. На увеличенный дефенс "коллеги" виндикатору-темпляру плевать. Зато смайтер ФоХи кидать не умеет, а виндикатор-темпляр - умеет и любит. Поэтому когда оба сойдутся в мили, у смайтера жизней будет меньше. Следовательно, он проиграет. Дамаг-то одинаковый у обоих.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 06.10.2010 в 01:44. |
10.10.2010, 13:55 | #2486 |
Conqueror
|
Что хорошего можно воткнуть в супериор берсекер акс 4 сокета и 15% ЕД?
В общем зарегился я на РуБаттл.нет . Ну и конечно-же вопрос назрел-кем начинать чтоб потом не рвать волосы и не биться головой об стенку сожалея о потерянном времени? Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 10.10.2010 в 15:17. |
10.10.2010, 15:48 | #2487 |
Conqueror
|
Первый персонаж - сорка
10.10.2010, 15:50 | #2488 |
Conqueror
|
|
10.10.2010, 16:35 | #2489 |
Guardian
|
Постоишь в игре 5 минут и игра запермится. Можешь выходить и заходить в нее другим чаром. Начинать лучше тем персонажем, которым привык играть и хорошо знаешь его навыки. Большинство выбирает сорок из-за теле (быстрое прохождение) Дамаг относительно не сильно зависящий от экипировки (весьма востребовано на хелле)
10.10.2010, 16:56 | #2490 | |
Conqueror
|
Цитата:
Я думал от экипа зависит каст,который прямо влияет на количество дамага/единицу времени.Ну и телепорт-это конечно хорошая вещь, но некр суммонер еще менее требователен к экипу,разве нет? А сказать что начинай соркой и все тут-это как-то не досказано.То есть ни какой соркой, ни тем более обоснований почему именно эта лучше других нету.Потому и прошу разъяснений, ведь инет тем и отличается от сингла(а до этого я ток в сингле играл) что там сложнее... |
|