|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.09.2010, 22:13 | #181 |
Patriarch
|
Хз, я играл в мае-начале лета последний раз, как раз примерно спустя пару месяцев с момента ресета. Крафты почти все хорошо шли.
Но вполне могу согласиться, что еще пару месяцев всем до фонаря на них будет. У меня такое предложение- а почему бы ВСЕ мелкие руны и Пгемы, используемые в крафтах, не сваливать в кучу и не варить? Я б даже мулов выделил под это дело. Пояса БвБ и БвК, если память не изменяет, крафтовые могут быть весьма хороши. Кольца - и говорить не о чем. Тапки с триалрезом и крафтовыми бонусами если сварить - чудо. Ну и перчатки, да) |
28.09.2010, 22:17 | #182 |
Moderator
|
Давай. Аметисты, ралы и джевелы будет собирать тогда Iron Angel. Все остальные перфект камушки, а также магические бутсы/кольца/перчи/пояса - ты. Недостающих джевелов я докуплю в ингейм трейде за Пулы, когда у тебя наберется приличное количество заготовок. Приоритеты расставляю в таком порядке:
1). В первую очередь Рал, Тир, Тал, Сол, Тхул, Амн, Орт - мне, на Инсайты и Спириты. 2). Если Ралов хватает на Инсайты, лишнее отправляется к Айрону для варки амулетов. Аметисты - в первую очередь тоже Айрону. 3). Все остальные крафтовые руны, джемы и лишние аметисты отправляются к Мефистику на варку всего на свете.
28.09.2010, 22:20 | #183 |
Moderator
|
Так бери это на себя тогда, если есть желание) но преимущество по моему стоит оставить на стороне амулетов.
28.09.2010, 22:27 | #184 |
Patriarch
|
Я сделаю так: как только у моего смитера будет достаточный для варки чего угодно уровень, я вооружусь арреатом, насобираю у мелких уберов (ну или на баалранах) синих вещичек, и уже тогда плотненько займусь крафтингом. Если это будет носить постоянный, текущий характер - предметы будут в большинстве сливаться акаре, и вообще ,сложного ничего в этом нет.
|
28.09.2010, 22:28 | #185 |
Moderator
|
Не-не-не-не! Назвался груздем - полезай в кузовок
Как появился второй ответственный человек, ты уже навострился спихнуть на него свою затею :) Так договоримся до того, что всеми крафтами буду заниматься я, а ваша плодотворная инициатива не пойдет дальше терепеливого ожидания в игре, в которую будут последовательно заходить мои over 9000 мулов. Синие предметы для крафта надо подбирать сразу, и не сливать Акаре вообще. Их не так-то просто найти, можешь мне поверить. Даже мой экзорцист, тоннами выбивавший синьку в локациях 85 левела, нечасто мог что-то крафтить. Лучше запомни сразу скины, которые подходят для крафтов: Эти точно надо подбирать: Magic Boots/Demonhide Boots/Wyrmhide Boots - кастер бутсы Magic Heavy Gloves/Sharkskin Gloves/Vampirebone Gloves - перчатки для смайтера Эти в принципе можно брать, но не обязательно: Magic Chain Gloves/Heavy Bracers/Vambraces - перчатки для амки Magic Kite Shield/Dragon Shield/Monarch - антихаммерский шилд Ну и само собой, в локациях высокого уровня предпочтительнее.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 28.09.2010 в 22:34. |
28.09.2010, 22:30 | #186 |
Moderator
|
Нет) я имел ввиду, что я занимаю крафт паками под амулеты), а мефистик тем, что предложил он)
28.09.2010, 22:33 | #187 |
Patriarch
|
Нет, я не против совершенно, только за.
Имел в виду только то, что вряд ли буду это делать в первые несколько дней, с забитым сумбурно всяким хламом стэшем в самом начале. Т.е. суть такова: руны сдаем, гемы собираем, флоулессы грейдим до перфектов, синие вещи с нужным левелом я собираю сам, с определенного момента. А когда мы уже более-менее приодеты, мб даже начали ходить в УТ - тогда я собираю со всех лишние гемы, излишек рун и достаю со своих же мулов синьку. |
28.09.2010, 22:34 | #188 |
Moderator
|
Договорились.
30.09.2010, 16:47 | #189 |
Conqueror
|
Кстати, как в ДМБ успехи ?
30.09.2010, 17:57 | #190 |
Moderator
|
Ну, вчера вечером прошли найтмар. Сегодня подтянем Мефа до наших уровней, поднимем где-то 75 левел и Хелл пойдем проходить. Хотя нет, можно 70-м уровнем ограничиться, софткор всё-таки