|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.12.2010, 21:06 | #10 |
Conqueror
|
Не знаю что там хромает у скелетов ваших, у моих ничего не хромало и не хромает сейчас пока что. Единственная проблема была с боссом а4 на нормале, пока скелеты не совсем айс. Но уже на древних я только перекастовывал глину, то бишь проблем ноль.
Весь найтмар я со скелетами проходил уже попивая чай. Удивил только Баал своей телепортацией, ну и Нихтал...как его там, подло начал трупы взрывать. На хелле только на второй акт зашел. Скелеты не так быстро косят, но вполне косят, не дохнут и держат. Вообщем я майтом как аурой с AD впридачу я доволен вполне. Хотя да, чай уже не попиваю. некр без ничего, резисты в минусах (некоторые). Рунвордами заморачиваться пока откровенно лень, хотя знаю придется да...когда со своим экстримом совсем в тупик зайду ну или рипнусь. В целом ничо так смотрю 1.13 бегать можно и руны падают чаще. p.s. кстати, не корысти ради , подайте чего нить некру 78 лвл на пропитание....да побольше побольше Последний раз редактировалось Nazgul, 27.12.2010 в 22:03. Причина: опечатки |