|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Champion
![]() |
![]() Доброго дня! А я делаю все сама.Я вам сейчас подскажу рецепт Пицца «Маргарита»,самой популярной в мире. Ее называют классической и подают сразу, как только достали из печи или духовки. Это самый простой рецепт пиццы, который только можно придумать, ведь в начинке всего 3 ингредиента: томаты и два вида сыра.Я ее часто готовлю и мои мужчины ее обожают. Вообще мы любим домашнюю еду, она более полезная и надежная.Главное соблюсти рецепт
250 г муки; полстакана теплой воды; 20 г свежих дрожжей; 4 ст.л. оливкового масла; 200 г томатов; 100 г сыра «Пармезан»; 200 г сыра «Моцарелла»; соль, перец, базилик по вкусу. Помидоры и моцареллу нарезать тонкими кружками. Дрожжи развести в теплой воде, добавить немного муки, перемешать и оставить при комнатной температуре. Спустя полчаса добавить к дрожжам соль, теплую воду и оставшуюся муку, а также 3 столовых ложки оливкового масла. Замесить тесто, добившись однородной консистенции. Тесто положить в миску, накрыть влажным полотенцем и оставить «подходить» в теплом месте на 2 часа. Вымесить тесто и раскатать в виде круга толщиной 5 мм. Переложить круг на противень, покрытый пергаментом. Смазать тесто оливковым маслом. Разложить кружочки помидоров и моцареллы. Посолить и поперчить. Посыпать тертым пармезаном. Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно четверть часа. |
![]() |
![]() |