Цитата:
Сообщение от uncost
2Shelez Пнл, пасибо.
У смитера же остается больше 20 скилпойнтов свободных, так что я думаю, ауру можно и по-полезнее для пати вдобавок раскачать. Токо вот, что я не понимаю, нафига, по большему счету, смитеру/крашеру вообще фанатизм, урон то у него все равно будет смешной? Или Боссы быстро восстанавливаются после удара?
|
Фанатизм увеличивает урон, рейтинг атаки и скорость атаки. Рейтинг атаки смайтеру не нужен, у него и так всегда шанс попадания 95%. Насчет урона ты неправ, урон у смайтера приличный - больше 2к. И это при четырех ударах в секунду, которые достигаются как раз за счет ускорения атаки фанатизмом.
Да, 20 скиллов у тебя останется, но лично я считаю, что стоит большую часть этих очков вложить "в себя", например в Charge, если вдруг захочется дуэлей. Можно вложитсья в Resist Lightning/Fire/Cold - каждые 2 очка, вложенные в эти навыки повышаютмаксимальное сопротивление выбранной стихии на 1. На худой конец можно потратить часть очков на Vigor - помогает на баалранах, когда нет телепорта.
Чтобы быть все-таки немного полезным партии, достаточно вложиться по единичке в такие полезные партии навыки как Meditation, Cleansing, Conviction, они себя замечательно оправдают.