|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.09.2023, 21:21 | #1 |
Guardian
|
Помощь со взломом
Однажды я столкнусь с такой проблемой, как взлом E-mail. У меня сначала была истерика. Я просто-напросто не понимала, что делать. В такой момент пришла идея пойти к хакеру. Не идти же в милицию...
Когда я зашла на форум, чтобы сделать взлом сайтов, специалист максимально быстро отреагировал. Он объяснил, что потребуется время и информация для работы. Честно говоря, это было немного страшно - отдавать доступы к некоторым моим аккаунтам хакеру, которого я даже не видела. Но не было другого выбора. Специалист сказал, что уязвимости были использованы злоумышленниками. При этом все не так плохо и все возможно восстановить. Он действовал аккуратно, без каких-либо распросов о моей личной жизни. Что касается восстановления, все было сделано быстро и просто. Специалист объяснил несколько важных моментов, рекомендуя некоторые фишки для безопасности в интернете. Я ощущала, что работаю с реальным профи. В итоге, получилось вернуть все важные доступы. Получила урок о безопасности в онлайне и о том, что может случиться, если заранее не позаботиться. Совершенно не обязательно быть звездой или каким-нибудь серьезным бизнесменом. Взломать теперь могут всех. Если бы не специалист, я бы осталась без массы личных данных. Отзыв о его работе очень положительный. Хочу сказать большое спасибо специалисту за профессионализм и эффективную помощь в тяжелой ситуации. Его контакты тут: - XakerFox@mail.ru - https://xakerforum.com/topic/110/page-4 |