|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#28 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Пояс обязательно вывешу в оффере и приложу все усилия, чтобы купить. Лем тоже куплю, прекаст-геар действительно важен для тебя. Зод не куплю. Не только потому, что он дорог. Просто Рибкракер твой плоховат, и Зода не заслуживает. Вот был бы он 290%+ ed, тогда я бы рассмотрел возможность покупки Зода в будущем. А этот ломай. Он мне стоил 4 фг. Ну, еще руны на апгрейд стоили 6 фг. Мне не жалко хоть каждый день тебе по Рибкракеру покупать (хотя, полагаю, так часто не потребуется). Зачем тебе Смоук в скарабе, не очень понимаю. У меня есть руны на Глум, насколько помню. Вчера-таки вытрейдил. А Глум офк лучше Смоука. В особенности для соло игры, из-за накаста Дим Вижена. Спасет твою жопу от соулов на баалранах не один десяток раз ![]() Оки, будет тебе рандом анни под конец дмб. Давай ты сам себе его купишь? Смотри: сейчас наши активы равны 1831 фг. Это именно активы - я не включил стоимость кучи торчей, которые ожидают своей продажи. Стало быть, даже на данный момент твоя доля составляет 366 фг. На данный момент унид анни стоит 100 фг. Рандом анни - 50 фг. Так что к концу DMB сезона у тебя будет возможность скупить пару пригоршней этих несчастных анников.
![]() |