|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.11.2021, 10:57 | #1 |
Patriarch
Регистрация: 09.10.2020
Сообщений: 235
|
Чесночный хлеб готовим дома
В данном обзоре разговор пойдет о том, как в хлебопечке испечь вкусный хлеб чесночный. Первым делом, для приготовления хлебушка нам необходимо подготовить следующие ингредиенты: вода, дрожжи, укроп, крупный зубчик чеснока, сахар, мука, соль, кефир, масло оливковое и сливочное масло. С перечнем требуемых продуктов разобрались, далее же следует процесс замешивания самого теста. Смешиваем воду с кефиром, добавляем соль и сахар, оливковое масло и кусочки сливочного масла. Дальше нам следуем чеснок и укроп порезать как можно меньшими кусочками и добавить их нашу смесь. Сухие дрожжи и муку высыпаем уже в самом конце. Все, процесс замешивания можно считать завершенным, далее выбираем необходимую программу и включаем электрическую хлебопечку. Осталось только подождать 3,5 часа и можно перейти к дегустации ароматного и вкусного чесночного хлеба.
https://www.facebook.com/chesnochnuihleb/ |