|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.11.2021, 12:50 | #1 |
Patriarch
Регистрация: 09.10.2020
Сообщений: 235
|
Чесночный хлеб в домашних условиях
В этой публикации пойдет речь про то, как в хлебопечке выпечь чесночный хлеб. Рецепт приготовления чесночного хлебушка очень прост и включает такие продукты: вода, сливочное масло, крупный зубчик чеснока, кефир, соль, мука, сахар, укроп, дрожжи и масло оливковое. С перечнем необходимых продуктов разобрались, теперь же мы начинаем процесс замешивания самого теста. Взбалтываем воду с кефиром, добавляем сахар и соль, кусочки сливочного масла и масло оливковое. Теперь нам нужно чеснок и укроп порезать достаточно мелкими кусочками и смешать с предварительно заготовленной смесью. Муку и сухие дрожжи добавляем в чашу в последнюю очередь. Нашего теста, теперь дело за хлебопечкой. Примерно время приготовления составляет 3,5 часа.
https://t.me/chesnochniyhleb |