|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.10.2010, 21:07 | #32 |
Guardian
|
Чаще всего играю один. С преобретением опыта это стало значительно проще. Ут делал тоже один. Я не говорю что каждый день делал по 50 ут. Я их просто не делал каждый день, но если брался, то меньше пятидесяти не делал. Уходило как раз 3-4 часа. Мефа тоже выводил, баала и диа делал обоих сразу. Но экипировка была довольно дорогой. Именно после этого наши теперяшние действия мне и кажутся бесполезным копошением. Честно говря не расчитывал что теам так быстро закончит свое существование. Думал что к этому времени набравшись опыта и приодевшись (если это необходимо), сможем делать не менее 50-ти ут за день. Я не заставляю снимать твой гриеф, но ты ведь можешь при условии присутствия в теам серьезного дамагера, стабильного тапа и отсутствия нападок мелочевки, отложить его в сундук. Кто мешает держать при себе два вида экипировки? Один на случай не полного состава, другой для полноценной партии. У меня сундук забит мф геаром, именно поэтому и не могу взять много кейсетов. Если это необходимо, могу сбрасывать его на время проведения ут, но это в любом случае уже не принципиально. Финита ля комедиа, теам благополучно заработала долгожданные фг и не сказано обогатилась. В дальнейшем ее существании необходимости нет. А я только разогрелся... вот ведь как бывает.