|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Guardian
|
![]() Есть некоторая сложность я не ощущаю момент когда все поняли , точнее есть ощущение, что никто не понимает что происходит. Хотя нет сорки понимают они давно уже в дел, ну то есть как давно месяцы три наверное. Паладин с салвейшеном определённо не понимает происходящее как следует, но ему простительно маленький ещё.
Немного жаль что люди не до конца принимают саму идею и как-то не привлекает она их вот и уходят. А так остались бы конечно и не переживали бы. тем более чат не скайп никого особо напрягать не должен. ----- Это постоянное поддержание на плаву, но на поверхности вечно только палуба. То есть я полагаю что человек есть и всё нормально и есть резон найти ещё пару. Вот они найдены, но оказывается, что кого-то на самом деле нет и я ищу ещё двоих, нахожу, но снова кого-то нет и вновь пошёл поиск. Постоянно кто-то готов вот вот уйти, но не уходит пока не будет полный комплект. Так и сейчас только замкнулся круг и вот уже надо снова менять друида и барберина. Первое сообщение по девятому сезону с поиском игроков датировано аж 2 мая а скоро уже 2 ноября. Полгода и никак не собрать комплект так что бы он играл а не валял дурака. Это невероятно. Последний раз редактировалось ppnikpa, 30.10.2010 в 00:46. |
![]() |
![]() |