![]() |
#26 |
Moderator
|
![]() Эй, полегче. Я играл в Медиан около года тому назад
![]() На тот момент дело со шмотками обстояло именно так. Внимательно просмотрел нынешний список сакред уников. Похоже, мои представления о способах защиты в Медиане почти не устарели. Шмотки с Damage Reduced дают по 5%, лишь некоторые - 10%. Два супер-редких армора дают 14% и 15%. Что ж, неплохо. Ещё амазонский шлем с 20% (другие классы в пролёте) и глупая хренотень под названием "Гибель Богов" (по-немецки) - уверен, что её никто не станет носить из-за -75% штрафа на макс. резисты. Со шмотками, предоставляющими макс. резисты, дело ещё хуже. Есть вещи, дающие по 5% всех максимальных резистов, 10% бывает только на двуручных оружиях. Возможно, ты давно не играл в оригинальную игру, и тебе ситуация с экипировкой в Медиане кажется поэтому нормальной? Я напомню - в ЛоДе возможности для эффективной защиты твоего персонажа мощнее на порядок. И мобы слабее в десятки раз. Guardian Angel даёт +15% всех максимальных резистов. Это крайне дешевая вещь, которую легко не только купить, но и выбить самостоятельно. Хочешь иметь высокие резисты - ты можешь это сделать. Stormshield даёт 35% DR, Shaftstop - 30% DR. Обе вещи стоят копейки, и также легко находятся самостоятельно. В Медиане набрать максимальный, 50% DR всё же реально. Но в этом случае все шмотки на теле персонажа должны быть подобраны именно под эту характеристику, от шлема до пояса. Какие слоты останутся для набора "+xx spell damage", "+max. resistances", "+xx strength/energy bonus" ? Забить все рунами, камнями и натолкать мистик орбов до отказа? Всё равно экипировка не выполнит свою задачу - не будет набрана одновременно защита от элементальных и физических атак. Урон еще крепко понизится, из-за непрофильной экипировки. Так что на мой взгляд, и пытаться не стоит.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 30.11.2010 в 13:22. |
![]() |
![]() |