30.06.2011, 15:58
|
|
Champion
|
Цитата:
Сообщение от WOLK
Цитата:
Сообщение от 04up
Help! Играю D2LoD 1.12a лицензию НЕ по сети, сложность Hell хардкорный варвар 83 уровня. Нихлатак дал Key of Destruction. Пишут что это 1 из 3-х ключей (ещё в 1 акте у Countess в башне и 2 акт у саммонера), которые
после изменения в кубе открывают портал к 1 из 3-х убербоссов (Lilith,
Duriel, Izual) и т.д... Но пишут что этот квест работает только в баттлнете.
Тогда вопрос: ЗАЧЕМ этот ключ выпал мне в сингле, когда я играл НЕ по
сети??? Может этот Pandemonium квест и в сингле можно пройти?
|
Это довольно забавно. Действительно, ключи падают в сингле несмотря на то, что ими невозможно воспользоваться. Однако есть такие штуки - plugy, небольшие программные модули. Устанавливаешь одну такую штуку на свою версию Диабло - и у тебя в сингле появляется убер-квест. Также есть плаги на клона Диабло, лэддер-онли рунворды и предметы. Сразу отмечу - у меня таких штуковин нет и если тебе нужны плаги, то поищи другой форум, желательно сингловиков. Я больше ничем помочь не могу - зато указал тебе направление поиска :)
|
Цитата:
Сообщение от 04up
WOLK, спасибо что уточнил. Пока ждал ответа Countess дропнула Key of Terror)) насчёт PlugY видел только до 1.11, на 1.12 говорят не пашет(( вырубили бы тогда эти ключи в сингле, зачем людей драконить. Я пока их искал уже 84 lvl стал) может в 1.13 что изменится...
|
У меня Diablo Battle Chest с последним патчем 1.13. Играю в Single Player без PlugY. Мне Nihlathak тоже подарил Key of Destruction. Можно ли теперь зайти в Uber Tristam или ключики не собирать?
|
|
|