Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 17:35   #10
Ivan
Зевака

Ivan is on a distinguished road
Question Локализация

Привет народ))Меня вот интересует такая тема,я хочу приобрести себе лицензионную Diablo II,а потом и дополнение LoD,так вот,как я понял полазив по просторам всемирной паутине,что русской локализации для данных игр не существует,но если вы знаете,на сайте Баттл.нет с 17 декабря запрещена продажа физических товаров,только электронные версии,в электронке при скачивание можно выбрать язык игры,так вот русского там нет,но пометку RU я видел в физических экземплярах чуть ранее 17 декабря и как положено судьбе не успел,дабы подкрепить свои догадки на русскую локализацию в магазине Баттл.нет...Так вот просветите меня "ацкого нуба" существует ли в природе Diablo II русская локализация или нет!?????если нет,то я тогда не буду ждать 2013 года,как написано на сайте близзов,до восстановления физических продаж и куплю английскую электронную версию!
Всем большое спасибо за пояснения)))))))
Ivan вне форума   Ответить с цитированием