|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.05.2009, 15:52 | #30 |
Slayer
|
2 DarichTheThird
Состав еще только комплектуется. В случае если кто-то захочет/сможет присоедениться только с началом нового сезона - необходимо будет координировать состав/действия игроков дополнительно. Однако мне банально непонятно, почему когда есть прекрасная возможность "притерется" друг к другу уже сейчас, кто-то отказывается от этого под предлогом что "боюсь что игра мне надоест". Почему бы мне(и всем прочим членам команды), в таком случае, не бояться что она ему надоест на 2-3 день лэддера, когда он будет управлять единственным в команде БО барбом..? К тому-же не забывайте что согласно http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1038"]уставу мы ставим целью войти в первую содню лэддера. Для этого потребуется скорость и четкая координация действий играющих. Более того, еще не решен окончательно вопрос -выберем ли мы SC или HC, если последнее -то это налагает дополнительные внимательность и ответственность (зато почета много больше ) Erre_Deroy в принципе можно попробовать седня, однако я боюсь что в начале хелла нарвусь на колд-фаир иммунных боссов, или на обилие фаир - имунных мобов, а FO прокачан тока на 3 при Мастери-1. Я качал тока фаир-ветку пока. Даже в НМ SC обливионы - фаир-иммунны... Последний раз редактировалось Ikar, 04.05.2009 в 15:54. |