|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() Wolf, большое спасибо за обширную рицензию. Исправлять недочёты и рассматривать комментарии буду ночью, когда будет время.
пока что скажу лишь что Beast, как ни парадоксально в данном билде будет больше дамажить, чем Botd, botd не даёт CB. Пробовал много связок, пока что лучшая beast+doom. и кстати этим frenzy барбом ни один раз не умер делая 8ppl хел баал раны. Дефа хватает за счёт наличия стуна с вар край и холи фриз. Насчёт пвп вероятно, что я недостаточно играл чтобы делать выводы из статистики этим барбом. DS для 160%ed метательным только. Если будут идеи, как сделать Frenzy барба использующего Throw пишите. +в данное время не могу составлять статистику для пвп, т.к. нету адекватного интернета. Вынужден играть LAN only. Гоняться за +Skills имелось ввиду, что не надо ставить это главным приоритетом как у сорки например) Просто учитывать, что +skills это хорошо, но это не главное. |
![]() |
![]() |