|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Кино Обсуждение новинок киноиндустрии и просто хороших фильмов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.10.2009, 18:10 | #1 |
Patriarch
|
ФИЛЬМ , ФИЛЬМ , ФИЛЬМ
Такс ну в общем решил оживить топик ) поделюсь свойми любимыми фильмами которые я могу пересматривать без конца ) и ещё момент , думаю нужно сделать некий шаблон по фильму например : название , жанр , краткое описание. СВЕТ , КАМЕРА , МОТОР начали :
1. "1408" (ужасы , триллер) Известный романист решает собственными глазами убедиться в существовании загробной жизни в печально известном номере 1408 отеля "Дельфин". 2. "Мгла" (ужасы) После жестокого урагана густая мгла накрывает город в штате Мэн. А вскоре люди обнаруживают, что в ней обитают смертельно опасные существа!.. (фильм не треш , всем рекомендую реально страшно) 3. Карты , деньги , 2 ствола (приключения , боевик) 4. Большой куш 5. Рок-н-рольщик (3,4,5) Думаю эти фильмы не нуждаются в описаний это классика ИМХО Гай Ричи. 6. Криминальное чтиво (OMG не знать этот фильм невозможно) 7. 4 Комнаты (комедия , чёрный юмор ) В общем) он работает портье в отеле и с ним приключаются в каждом номере куда его вызывают новая история ) чем то похоже на Криминальное чтиво ) 8. Чужие 1 , 2 , 3 , 4 (ужасы) описывать не стану ибо нет смысла все видели эти фильмы 9. Хищник 1 , 2 10. Город греха Ну пока хватит ) потом дополню список любимых фильмов ) Последний раз редактировалось Flopi, 24.10.2009 в 19:14. |