|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.02.2010, 01:57 | #11 |
Moderator
|
Скорость атаки обеих оружий суммируется. Быстрое оружие в левой руке делает удар с правой лучше, и наоборот. Лайфлич суммируется. Крашинг Блоу суммируется. Заморозка - суммируется, но анимация отображается только в случае попадания "правильным" оружием (сходная ошибка есть с отображением паладинской атаки Vengeance).
Максимум демедж работает только при ударе тем оружием, на котором стоит этот модификатор. Насчет "chance to cast...on striking" я не уверен. Предположу, что они тоже работают вне зависимости от выбранной руки. Когда какой рукой бьют - этого я точно не знаю. Ну не компетентен я достаточно, чтобы со 100% уверенностью что-то утверждать о механике melee skills. Я по кастерам специалист, всё-таки :) Но тем не менее из той информации, что проходила мимо меня, я помню примерные цифры. На каждые три удара правой рукой приходится один удар левой. Так что брать в левую руку что-то мощное и убердамажное смысла не имеет. Чтобы не было путаницы, напомню: в окне инвентаря персонаж стоит к нам лицом, так что его левая рука находится для нас справа, а правая - слева.