![]() |
#11 |
Зевака
![]() |
![]() ты прав, у меня прост ру версия, у меня радужные называются, так что, смею предположить, что не ошибся ;)) только одно маасенькое НО ;))) мона джевел сбацать на крафт и нафик эти камушки? щя рец выдам))
Создание драгоценных камней драгоценный камень + совершенный самоцвет + руна + лечебное зелье + зелье маны = драгоценный камень с некоторыми бонусами Бонусы зависят от используемой руны: *список рун не очень интересных, но полезных и итог:* Кур, Нас: 300 очков крафта Вит, Таи: 350 очков крафта Них: 400 очков крафта это последние трое, там списочек нехилый такой ;) не думаю, что радужник даст больше ;) даже шестикратно умноженный ;) или я опять чего то не догнал?? но мне кажется, что я все таки прав ;) 6 камушков с нихом и 2.4к очков крафта ;)) это с 1 шмотки, а если сет сделать целый? кстати, я не нашел в рецептурне своей ни одного реца, который требовал бы более 500 очков крафта ;) это элики эти, типа "+ 300% опыта, шанс выпадения маг вещей, баф дебаф" и т.д. или я прост еще не дорос до местов с рецептами?)) Последний раз редактировалось 2MaN, 21.04.2010 в 20:01. |
![]() |
![]() |