Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2 > Battle.net - командная игра
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 00:43   #11
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Iron_angel Посмотреть сообщение
склепал пока ещё с томбривером тест-драйв, какой в идеале думал) Wolk, не надо про ботд преждевременно) Как я понимаю с томбом (2 сок) можно достигнуть 4 фрэйма, а с этим посохом 5 фрэймов, но 50 крашинг) А ботд ни даст ни того, ни того)))
Если томбривер не этх, то он хуже БотДа даже несмотря на бОльшую скорость и наличие крашинга. Просто потому, что урона меньше. Если томбривер этх, то он обязательно с Зодом, что уже получается гораздо дороже обычного БотДа. В принципе можно наметить такой путь апгрейдов: абы что->Томб Ривер->БотД->Этх Томбривер. Если найдем посох, то будет другой путь: абы что->Ribcracker->Этх Томбривер.
Цитата:
Я хотел обратить внимание на то что все элит посох и обладают потрясающим уроном в базе.
Предлагаешь если делать БотД, то в посохе? В принципе можно, ведь соседей-милишников будет всего двое, а сквозь скелетов можно проходить. Это я к тому говорю, что ренж 1 не является серьезным недостатком. Подойти к уберу волк сможет без проблем.
Цитата:
То есть конечно если не пользовать двуручник, то это всё даром не надо, но если взять в руки двуручное оружие... то есть для друида оно в самый раз.
Думаю тут я и Iron единодушны - волку носить щит неприлично. Да и не нужно. Блокирует волк медленно, плохо. Урона становится гораздо меньше, почти вдвое. Необходимости в щите нет как таковой - лучшее среди всех чаров в Диабло faster hit recovery, лучший из всех чаров в Диабло life-leech. Еще варвар и некромант поддержат. Тут даже будь мы на HC, вряд ли зашла речь о ношении щита.