Я прочитал, но не исключаю человеческий фактор - воскрешал в одном месте, а подумал про другое. Трупы в убернике значительно отличаются от трупов в любом другом месте, поэтому и усомнился. Что ж, прекрассная возможность проверить предоставилась.
Теперь по организоционному вопросу. Собираюсь с 28го играть в команде на офе. Поскольку время пересекается, а такими темпами до ут мы идти будем еще долго, то у меня просьба о переносе времени к 28-му числу с 22-00 на 21-00. Если мне не удастся договориться здесь, то попробую решить с вновь формируемой командой. В случае если не удастся урегулировать этот вопрос, то я окажусь перед сложным выбором (перед которым находиться не хотелось бы). На момент когда давал свое согласие, о предстоящем ресете на офе даже не догадывался. Свалился как снег на голову. Приоритет для меня батлнет и старые друзья игра с кторыми у меня прекрасно сложилась уже достаточно давно, тем более начало ладдера и надо многое успеть, но здесь пообещал участвовать и посещать регулярно. Очень не хочется нарушать свое обещание... В общем просьба к ppnikpa рассмотерть мою просьбу и, при необходимости, узнать мнение остальных участников команды не посещающих этот форум.
|