|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Я не имел в виду ключи, я имел в виду инсталятор, типа того, который и с сайта близзов качается. Вместе с ключом.
Ключи отдельно не продаются. Ну а товар продается без диска, кстати - самими же близзами. Я так старкрафт покупал. И другие его так продают. Впрочем, я больше говорил теоретически и защищал тёзку. Если купить можно ТОЛЬКО ключи, то это, разумеется, черт знает что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
|
![]() Через бнет можно получить именно ключи качать инсталятор или нет дело ваше.
Но никто другой не продаёт ключи, но лишь продаёт что-то сомнительное. Ибо ключи на сторону не предоставляются. Есть только коробки. Игры покупаются просто либо коробкак в магазине либо коробка в интернет магазине, либо качать с сайта разработчика, всё остальное неправильно. Если разработчик или издательпродаёт игру где-то легально у них на сайте всегда есть ссылка на это место и иные места в тех случаях когда речь не идёт о коробках - противопоказаны. Сейчас не то время что бы платить за что попало не подумав. Ибо хорошие партни сегодня хорошие, завтра так себе, послезавтра плохие. И никогда нет гарантий что это не произошло уже. Так что берегите себя не пользуйтесь нелегальными методами ради игры, нервы дороже. К тому же если вам надо Диабло 2 поиграть и нет денег на оф версию есть ПГ который гораздо лучше оф серверов во всех отношениях, ну просто на порядок лучше и нет причин платить барыгам и ворюгам непонятно за что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() сгущенное ололо... слава богу что есть еще у близзардов есть такие защитники. иначе как бы они выжили в этом нелегальном и обманчивом мире :/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
|
![]() в этой теме кто-то кого-то троллит, 100%. а кто-то кормит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
|
![]() Вероятно вы делает и то и другое. Здесь имеет значение только первый пост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() такая цена на игры - воровство. Я бы предложил повырезать и повесить директоров и владельцев близзарда