|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
так майтовый мерк лучше же. Последний раз редактировалось Hypnotiksw, 30.04.2011 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
|
![]() Я понимаю, конечно, как в сингле играют! :) и откуда руны берут :) я за два года сингла выбил только zod и cham выше иста, амазонкой в хэлл коровнике. Jah и ber на нм не падают, в 1.10 шанс вообще мизерный. На графине дроп увеличен на руны по мал или ист включительно, это на хэлльной, на все, что выше, это не распространяется. Плюс к тому, рарных щитов на +3 ко всему не существует, скорее всего это +3саммон в твоем случае. С хото и рарным кольцом твой фкр - 50, надо минимум 75. Лучшей палки саммонеру, чем arm of king leoric не найти.
![]() |
#3 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Hypnotiksw, 30.04.2011 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Moderator
|
![]() Цитата:
Например, мобу с 50% лайт резистом одно применение статика снимет не 25% жизни, а 12,5%. Поэтому на такого потребуется вдвое больше "щелчков". На полного лайтиммуна статик вообще не подействует. Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Ты радоваться должен, а не оправдываться. Тебе НЕВЕРОЯТНО повезло два раза, и еще 1 раз ЧРЕЗВЫЧАЙНО повезло.
За всё время, что я играл в 1.10, самая старшая из упавших мне рун - Ум. Были Исты, Малы и Гулы, но - с хеллфорджа. А играл я очень, очень много. Ты же еще и хелл не прошел, а уже имеешь Энигму. Это нечто из ряда вон выходящее.
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() вообщето специализированный вайт будет лучше леорика, ну да ладно. Так же как и специализированный сплендор гомонкулуса. Получить энигму до хелла это ололо.