|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]() ну хз. Мне дропался на 1 акте хела джах и бер при самой первой сингл игре и я асе в готике сварил энигму. Сейчас я это считаю нереальным. Потому что это блин нереальное везение. Дим визион кстати мне тоже больше нравится.
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() Объясню свой выбор, между димвизион и терор: во первых у терор меньше радиус покрытия, и соответственно больше нужно число кастов, и радиус не растет с уровнем, ну это не главный показатель в пользу дим. Ну и главное как я уже говорил, монстр выходит из под контроля, когда натыкается на препядствие, или же когда он стоит возле него, то вообще не подвержен его действию, также препядствием служит любой ваш миньён, вы или же союзный монстр, из этого следует, что при и касте терора монстры более динамичны и существует больший шанс, что они выйдут из под его контроля, чем когда они медленно гуляют под дим. Темболее под терором, они наагрят, друзей, которые стояли за экраном, что не всегда полезно. И последний плюс в копилку дим это визуальный баф мне больше нравиться и не раздрожает глаза, как ядовито зеленые капли, которые вечно шевелятся:) кстати может открою для кого америку, но после того как монстр пустился в свой крестовый поход под терором, можно перекастовывать другое проклятие монстр всеравно дальше побежит.
Я не утверждаю, что терор полностью заменяет дим и наоборот, у каждого свои плюсы и задачи и имение в арсенале некра оба проклятия, расширяет диапазон решения игровых задач и проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
Террор превосходит Дим Вижн на порядок, это очевидно любому опытному игроку. Единственный недостаток Террора - очень сложно применять в узких проходах, т.к. слетает практически мгновенно. Но и Дим Вижен в узких проходах не многим полезнее: мимо мобов нужно проходить почти вплотную, держать всех в пределах радиуса "ослепления" не получится. На открытой же местности Террор работает превосходно. Во-первых не даёт монстрам причинять ущерб. Во-вторых, позволяет кастовать поверх все остальные проклятья. В-третьих, хорошо подходит для сбора толп и подрыва их на горе трупов. Если в ходе длительного столкновения многократно кастовать Террор, монстры начинают носиться туда-сюда своеобразными "волнами". В момент "прилива" очень хорошо работает метко брошенный СЕ. В момент "отлива" удобно менять дислокацию. Потом опять же: Дим Вижен не влияет на монстров-рукопашников, не мешает им атаковать. Только заставляет "не замечать" игрока, если дистанция большая. Террор же даёт возможность выводить из строя мобов, подбежавших почти в упор большой кучей. Уверен, что в конечном счете каждый саммонер переходит на использование Террора, по ходу получения опыта в убернике.
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() дим хорош против рэндж... больше ничего не скажу. В хаосе применения террора не вижу. В ут это конечно хорошо и замечательно и не подлежит дальнейшему обсуждению. Но достаточно вам обоим, сэры, напомнить, что обо грёбаных проклятья не особо-то и применяемы в обычном pvm 1 ppl. Где на бнете собственно и придёться тусоваться, прокачай вы его там. Там это просто неважно - кидаете или нет... нек всё равно в безопасности... просто вечное ad ce
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() Обычно я так и играю: АД, Декра и всё. Это командная игра и использование кровяного голема меня "испортили", я стал применять необязательные для прохождения проклятья, разбираться в них и придумывать способы комбинирования. А раньше-то играл на харде с одним АД и не жаловался.
![]() |
#6 |
Conqueror
|
![]() А некр-саммонер влегкую обходится одним AD. Декру я юзал на боссах в тех случаях когда они начинают активно и часто юзать масс-скилы свои . В половине моих самонеров у меня декра вообще с предмета была.
![]() СE раз в пятилетку пользую и то необязательно. Жалко мне вот так расходовать ресурс. К тому же это даже просто фан, когда видишь как твоя армия перемалывает легионы мобов, оставляя горы трупов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() я хз как вы, а я наношу 90-95% урона именно сe.
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() Аналогично. Исключение составляют только локации с ценными (или просто симпатичными) ревайвами. В этом случае трупы поднимаются, а не взрываются.
![]() |
#9 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
Что касается дим и терор, то дальнейший спор бессмысленен, т.к. я все равно останусь при своем мнении и не нужно мне навязывать свою манеру игры, а также давить на то, что вы тут такой СУПЕРПРОФИ, а я нуб полный, если вы пытаетесь повысить свой авторитет на моем фоне, то это выглядит очень смешно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Moderator
|
![]() Завязываем с троллингом, товарищ. По теме прошу.