|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 3 Всё о Diablo 3, гайды, помощь, игра на Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
|
![]() Ничего страшного в фиксе НТ не вижу, на мобах ставит шарик с молнией а на боссах типа белиала(которые по любому близко кароче) можно продолжать юзать НТ. Патч в целом очень радует, много исправлений ошибок, повышение производительности, снижение урона мобов в а2-а4 инферно, нерф дропа с сундуков(гуд бай говно-фарм и боты) + снизили стоимость на неоправданно дорогой крафт
Последний раз редактировалось Che_Gevara, 20.06.2012 в 09:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Евро сервер пока в оффлайне но на американском сервере орут во всю почему каждый раз надо чинить за 90к, сам лично еще не проверял, нету хай-лвл чаров на американском сервере.
![]() |
#3 |
Patriarch
|
![]() Дак да. Починку жёстко подняли для хай-лвл шмота :(
Я то писал про крафт а не про починку, не понял к чему ты это процитировал Последний раз редактировалось Che_Gevara, 20.06.2012 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() Ёпт... я только пару часов успел понаслаждаться тентаклями. ((
Да и бил он не 1 раз, а 2 по мелким и 3-4 по крупным.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 20.06.2012 в 10:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Patriarch
|
![]() Поиграл немного, пришёл к выводу что нерф силен D':
Шаровая молния всё равно не показывает себя как старые тентакли, а тут вместе с нерфом скорости атаки так вообще...btw теперь, когда стоимость починки возросла в разы, придётся забыть о фул дпс и вспомнить про резы, благо я начал это делать ещё до новостей о 1.0.3. Как говорят на форумах "трупами теперь низапакидать!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() А насчет атак спида зря они так, в д2 он был не менее важен как и до нерфа в д3
![]() |
#7 |
Administrator
![]() |
![]() Эх.. не хватило пару уровней чтобы поюзать старое тентакли)
В пони-левеле Инферно полегче стало? А какие проценты выпадения 62ilv шмота в пони, есть информация? |
![]() |
![]() |