|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Patriarch
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Slayer
![]() |
Подскажите мод с увеличенными Рюкзаком и Сундуком. Усложнение процесса игры, ВАУ эффекты и новые скиллы не важны. Или-же как увеличить "хламовники" в оригинальной Д2ЛОД?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Patriarch
|
Цитата:
http://plugy.free.fr/en/index.html |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
![]() |
Кроме плаги можно воспользоваться более "честным способом" - д2лоадер и перекидывать шмот к другим персонажам через созданную локальную игру.
|
|
|
#5 |
|
Slayer
![]() |
To Ares181:
Спасибо, поставил - вроде работает. А для рюкзака что-нибудь подобное есть? В смысле, увеличить объем носимого с собой барахла. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Patriarch
|
Цитата:
А Плаги хоть пользоваться удобно. Есть. Но где взять не знаю. Расширенные инвентарь и куб видел только в различных больших модах типа Гроздьев там всяких... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Moderator
![]() |
Почему нечестно?) Оно абсолютно ничего не меняет же, кроме возможности мультизапуска. Почти тоже, что мулить в батл нете.
|
|
|
#8 |
|
Slayer
![]() |
Поставил Плаги и странное дело - игра будто оживилась. Я не могу это точно охарактеризовать, просто вновь появился интерес к игре. Изменился дроп - стал будто насыщеннее, с любого вождя валится 2-3 редкие золотые шмотки + по мелочи все остальное, стало больше денег. За переход к след порталу из лагеря воров собрал 692000 монет - такого раньше не бывало. Появились очень скоростные демоны - как на Хэлле. И это на Найтмаре. Упала руна 27 уровня через час игры - не фонтан, но тоже не плохо. 1 уник, 5 сетовых вещей - это что-то. Иду на +292% МФ. За Хелл уже боюсь - там-то что будет...
![]() Последний раз редактировалось sonnar, 11.03.2014 в 19:08. |
|
|
|