|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Destroyer
![]() |
![]() Спасибо. В сущности никуда дополнительно бегать не пришлось - хоть Меф и завалил всех девятерых, добраться до меня и моего мерка ему не хватило жизней. А вот про голема я совсем забыл, а это реальная помощь в таких ситуациях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Привет всем!!! Подскажите как лучше прокачать Амку (качаю только копье). В гайдах читал, но там описано зачем-то еще умение лук и арбалет, его качать я совсем не хочу. Если есть возможность, то подскажите как лучше это сделать???
И еще скажите где можно на хеле найти хорошие руны (HF уже прошел) Спаибо всем заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Slayer
![]() |
![]() 2 Евгений
Всё ниже сказанное - моё имхо, но с учётом того, что у мну здравствует хельная фуризонка - вероятно мой бред имеет смысл ![]() Если под копьём ты подразумеваешь spear, то такая ама не жилец на хеле. Если javelin, то всё в порядке, идём далее. Единственный разумный вариант джавазонки - фуризонка (ама раскаченная под lighting fury и её синергетику). Помимо фари, очень неплох lighting strike (синергетика к фари) - игра идёт не на дамаге оружия, а на количестве испускаемых в единицу времени молний, которые с огромной скоростью "скачут" по противникам, толпа их или всего двое, не важно. Из шмота на хеле необходимы Titan's Revenge и Thundergod's Vigor, Stormshield ну и остальное поприличнее ![]() Руны на хеле дропаются хорошо у Графини, у Гефасто по квесту, а по настоящему крутые руны: с Пиндла, Треша, миньонов Баала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Slayer
![]() |
![]() Спасибо за ответ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зевака
![]() |
![]() Wolk скажи что качать Nekromanty после rs20 sm20 ...достиг 47 уровня согласно твоему гайду раскачки некра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() ЕВГЕНИЙ, не знаю, кто такой №1, а вот Пиндл - известный монстр из пятого акта (когда Аня откроет портал, там он будет сразу после того, как в храм войдёшь, если не ошибаюсь)
Kibalcish, я лично открыл Summon Resist, Decripfy, а дальше качал Corpse Explosion. Что дальше - пока не решил. Я вот сейчас притормозил с раскачкой и начал выбивать SoJ у НМ Анди. В сумме уже где-то раз 40 сбегал, а чего-либо дельного для Некроманта так и не нашёл. MF = +113% с вещей, и моя охота только началась. |
![]() |
![]() |