|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Правила и время игры тут: http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1038
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() |
![]() а по скайпу не пробовали общаца, голосом удобнее координировать действия пати.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зевака
![]() |
![]() вООбщем тоже хочу примкнуть к тиме после рессета или щас не имеет значения!(тренинг наслышан идет)
о себе опыт игры; 2года сингла на оффе в этом ладере 5 чаров 2а из них почти 90 слил 60го некра на hc по своей глупости.опыт кое какой есть, хотелось бы в тиму на хс из чаров предпочтение отдам Трапсе Джаве Некру Самму не Сорке ![]() хотя если надо что то другое то сделаем! ![]() приму участие в следующем забеге,хотя хз какой там у кого Лв. может придется качнутся одному... короче буду Последний раз редактировалось WOLK, 06.05.2009 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Из всего перечисленного наиболее важна для команды Джавазонка. Трапса, Саммонер и Сорки у нас уже есть. Хотелось бы увидеть твою игру готовыми, хай-левельными персонажами на софтокоре. Т.к. у меня сейчас проблемы с Диабло (и неясно четко, когда я смогу починить игру), то обратись к Икару. Я думаю, он найдет время пройтись с тобой по хеллу и взглянуть на твое мастерство.
Будь любезен, отпишись также в теме вопрос-анкета по части спец. программ. И оказывай побольше уважения русскому языку ![]() |
![]() |
![]() |