|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зевака
|
![]() у меня 24 ур.,убила всех кроме него.
я молнии практически не расширяла,в основном играю огнем...из молний есть только цепь молний и все(((((( что делать? да и еще вопрос,я создала оружие халима в кубе хорадриков,хотела им играть,но после посещения каина он пропал...так и должно быть? Последний раз редактировалось WOLK, 13.05.2009 в 13:37. Причина: Мультипостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
|
![]() Ну так ежели не знаешь Статик Фельд, в чем проблема прокачать? Тем более, что без него ни одна волшебница не обходится - очень уж полезный навык.
Цитата:
А насчет исчезновения...точно ли Каин послужил его причиной? Если да, то перед нами сомнительный глюк. А если нет - то сфера у тебя уже разбита, и париться с этими реликвиями больше не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зевака
|
![]() так а сферу я должна разрушить или она сама разбивается после создания оружия..
сорри за беспокойство)))) фигня какая то!!!! ![]() ![]() захожу в список заданий в задании пишет что найдите глаз Халима в логове пауков!!!!! Куда делось мое оружие?((((( Последний раз редактировалось WOLK, 13.05.2009 в 19:39. Причина: Хватит мультипостить! Есть опция "Правка", если хочешь что-то добавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
|
![]() вопрос: Баал когда делает двойника, не важно кого из них бить? жизни вроде у обоих отнимаются. я просто всегда за первым бегал и Battle Cry вешал))так и отличал. Хотя помню запутался кто из-них "оригинал", ксерокопия сдохла, а он ещё родил))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() 204up: Я точно тебе могу сказать: если убьешь копию, оригинал от этого не умрет. Однако на общих баалранах всегда находятся желающие мочить копию...не знаю, зачем, может, по глупости, а может - за копию экспу дают...в любом случае я всегда мочил оригинал, а двойника игнорировал. Кстати, если дерешься с Баалом один, без компании, то можно прибегнуть к хитрости: открыть портал в город, убежать, простоять в Харрогате около минуты и вернуться - двойник исчезнет. Однако это не помешает Баалу призвать его второй раз :)
2Shameless: Налицо глюк. Или придется с самого начала искать реликвии Халима, или можешь обратиться за помощью...если особо лень таскаться по этим подземельям - можем сконнектиться, я тебе быстро убью совет и открою портал к Мефисто. Но тебе придется установить хамачи :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Champion
|
![]() и ещё вопрос насчёт %MF: % выпадения магических вещей зависит от того сколько %MF у нанёсшего ПОСЛЕДНИЙ удар? Например, я щас бегаю на Мефисто, МФ примерно 300%, у мерка конечно меньше. Я вот думаю, может он мешается если нанесёт удар последним, и тогда МФ будет высчитыватся от вещей мерка ИЛИ % плюсуется? и стоит ли бежать с хорошим шмотьём, и когда мефисто остаётся 1-2 удара, переодеваться в %300? ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() Ну элементарные же вопросы...в этой теме их уже задавали. И ответ я давал неоднократно. Учите матчасть, Ё-мое!
МФ наемника плюсуется с твоим МФ. Соответственно, любой процент МФ на нем выгоден. Важно только кто нанес последний удар, если ты про игру командой. Дроп считается в момент завершающего удара, поэтому можешь смело бегать в город и одевать спец. экип - если тебе не жалко на это времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Champion
|
![]() Спасибо!) так бы долго искал. и отдельное спасибо тебе от моего мерка! а то я ему сегодня специально давал от мефисто сдохнуть - думал что он может своим последним ударом МФ мне портит)))
P.S.: нашёл Shaftstop, Mara`s Kaleidoscope и шлем от Immortal King) у мефисто |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зевака
![]() |
![]() "Как раскачать этого варвара до 76 левела (чтобы одеть весь IK)? Берём Steelldriver, делаем его исключительным и одеваем уже на 35 уровне..."
Steelldriver что это сет или оружие? где берем? нормал меф раны? как делать исключительным? как добавить сокеты на зеленую пушку? сколько МАКС сокетов? спасибо ![]() |
![]() |
![]() |