Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 13:33   #1
Shameless
Зевака

Shameless is on a distinguished road
Отправить сообщение для Shameless с помощью ICQ

у меня 24 ур.,убила всех кроме него.
я молнии практически не расширяла,в основном играю огнем...из молний есть только цепь молний и все((((((
что делать?

да и еще вопрос,я создала оружие халима в кубе хорадриков,хотела им играть,но после посещения каина он пропал...так и должно быть?

Последний раз редактировалось WOLK, 13.05.2009 в 13:37. Причина: Мультипостинг
Shameless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 13:40   #2
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Ну так ежели не знаешь Статик Фельд, в чем проблема прокачать? Тем более, что без него ни одна волшебница не обходится - очень уж полезный навык.

Цитата:
да и еще вопрос,я создала оружие халима в кубе хорадриков,хотела им играть,но после посещения каина он пропал...так и должно быть?
Это квестовый предмет. Оружие Халима нужно для того, чтобы разбить сферу, защищающую проход в Средоточие Ненависти - обитель Мефисто. После того, как сфера будет разбита, оружие исчезает - поэтому не стоит строить планы насчет него :)
А насчет исчезновения...точно ли Каин послужил его причиной? Если да, то перед нами сомнительный глюк. А если нет - то сфера у тебя уже разбита, и париться с этими реликвиями больше не надо.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 18:40   #3
Shameless
Зевака

Shameless is on a distinguished road
Отправить сообщение для Shameless с помощью ICQ

так а сферу я должна разрушить или она сама разбивается после создания оружия..
сорри за беспокойство))))

фигня какая то!!!!
захожу в список заданий в задании пишет что найдите глаз Халима в логове пауков!!!!!
Куда делось мое оружие?(((((

Последний раз редактировалось WOLK, 13.05.2009 в 19:39. Причина: Хватит мультипостить! Есть опция "Правка", если хочешь что-то добавить.
Shameless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:10   #4
04up
Champion

04up is on a distinguished road
Отправить сообщение для 04up с помощью ICQ

вопрос: Баал когда делает двойника, не важно кого из них бить? жизни вроде у обоих отнимаются. я просто всегда за первым бегал и Battle Cry вешал))так и отличал. Хотя помню запутался кто из-них "оригинал", ксерокопия сдохла, а он ещё родил))
04up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:46   #5
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

204up: Я точно тебе могу сказать: если убьешь копию, оригинал от этого не умрет. Однако на общих баалранах всегда находятся желающие мочить копию...не знаю, зачем, может, по глупости, а может - за копию экспу дают...в любом случае я всегда мочил оригинал, а двойника игнорировал. Кстати, если дерешься с Баалом один, без компании, то можно прибегнуть к хитрости: открыть портал в город, убежать, простоять в Харрогате около минуты и вернуться - двойник исчезнет. Однако это не помешает Баалу призвать его второй раз :)
2Shameless: Налицо глюк. Или придется с самого начала искать реликвии Халима, или можешь обратиться за помощью...если особо лень таскаться по этим подземельям - можем сконнектиться, я тебе быстро убью совет и открою портал к Мефисто. Но тебе придется установить хамачи :)
Старый 13.05.2009, 21:45   #6
04up
Champion

По умолчанию Как работает %MF?

и ещё вопрос насчёт %MF: % выпадения магических вещей зависит от того сколько %MF у нанёсшего ПОСЛЕДНИЙ удар? Например, я щас бегаю на Мефисто, МФ примерно 300%, у мерка конечно меньше. Я вот думаю, может он мешается если нанесёт удар последним, и тогда МФ будет высчитыватся от вещей мерка ИЛИ % плюсуется? и стоит ли бежать с хорошим шмотьём, и когда мефисто остаётся 1-2 удара, переодеваться в %300? ))))
Старый 14.05.2009, 00:13   #7
WOLK
Moderator

Ну элементарные же вопросы...в этой теме их уже задавали. И ответ я давал неоднократно. Учите матчасть, Ё-мое!
МФ наемника плюсуется с твоим МФ. Соответственно, любой процент МФ на нем выгоден. Важно только кто нанес последний удар, если ты про игру командой. Дроп считается в момент завершающего удара, поэтому можешь смело бегать в город и одевать спец. экип - если тебе не жалко на это времени.
Старый 14.05.2009, 02:58   #8
04up
Champion

Спасибо!) так бы долго искал. и отдельное спасибо тебе от моего мерка! а то я ему сегодня специально давал от мефисто сдохнуть - думал что он может своим последним ударом МФ мне портит)))
P.S.: нашёл Shaftstop, Mara`s Kaleidoscope и шлем от Immortal King) у мефисто
Старый 14.05.2009, 01:52   #9
Bignoob
Зевака

Bignoob is on a distinguished road

"Как раскачать этого варвара до 76 левела (чтобы одеть весь IK)? Берём Steelldriver, делаем его исключительным и одеваем уже на 35 уровне..."
Steelldriver что это сет или оружие?
где берем? нормал меф раны?
как делать исключительным?
как добавить сокеты на зеленую пушку?
сколько МАКС сокетов?
спасибо
Bignoob вне форума   Ответить с цитированием
Ответ