|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зевака
![]() |
![]() Тогда вопрос следующий, где посмотреть, какой у меня мод или версия, вообщем все что нужно. Я в первый раз играю во вторую часть. Что было то и поставил, играет и вперед :).
Как правильно называется оригинальная версия? Если я установлю скачанный с этого сайта патч, у меня будет нормальная версия? Последний раз редактировалось yuraskas, 15.06.2009 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Diablo 2: Lord of Destruction это оригинальная+ оффициальный аддон.
По-моему, это за прошедшие сорок пять страниц отвечали примерно столько же раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
|
![]() может быть стОит выложить на форум образы дисков?
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Не думаю...редкий админ лояльно относится к халявному распространению пиратских копий. Думаю, HES не исключение в данном случае. Можно выкладывать ссылки разве что на закачку Диабло1, поскольку игра древняя и в свободной продаже отсутствует. Но Д2...тут каждый ищет сам. При наличии доступа к фтп-серверам найти играбельную версию не представляет проблемы. Да и потом - можно купить Диабло у близзов на сайте, и скачать его оттуда же. Единственное отличие этого способа от традиционного - отсутствие коробки :)
![]() |
#5 |
Champion
|
![]() Какой дамаг (физический или магический, ну и если знаете, то сколько на hell) у Stygian Doll, которые взрываются после смерти? Уж очень опасные твари, я их лишний раз не трогаю. И работает ли Fire резист при взрыве Fire Enchanted моба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Арреат саммит не приводит точной информации по Доллсам. Есть только это: http://classic.battle.net/diablo2exp...nefetish.shtml
Но само собой, нам очевидно - их мили-атака составляет далеко не "61-98 damage", как написано там. Но полезную информацию можно почерпнуть - о их шансе блока, высоком ресисте к холоду и особой опасности на большом ппл. Фаир энчантед моб при смерти взрывается аналогично заклятью Corpse Explosion. Соответственно, половина его жизни преобразуется в огненный урон, а половина в физический. Фаир ресист полезен, но для полной защиты необходим также Damage Reduce.
![]() |
#7 |
Champion
|
![]() спасибо..и ещё вопрос: перебивают ли друг друга Open Wounds и Battle Cry? почему спрашиваю: повесил Battle Cry на Баала, с Dracul's Grasp (Vampirebone Gloves) сработало 25% Open Wounds и анимация крика у него пропала, появилась анимация OW. и наоборот, когда работает OW при Battle Cry анимация пропадает.
![]() |
![]() |
![]() |