|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Любовь Обсуждение сексуальных и любовных отношений |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Slayer
|
![]() Да я тоже так считаю.
Последний раз редактировалось prostolojki, 06.10.2019 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Champion
![]() |
![]() Настоящая хозяйка и жена должна уметь и печь пироги. Зайдите на поваренка, там классные рецепты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Patriarch
![]() |
![]() Настоящая хозяйка должна уметь не только печь пироги, но и знать, где купить натуральные продукты. Поэтому хочу посоветовать зайти на сайт "Лавка Специй" , там большой ассортимент кондитерских ингредиентов : желатин, агар-агар, ванилин, корица и многое другое. Главное, что все натуральное, высшего качества и по отличной цене. Рекомендую..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Зевака
![]() |
![]() Хочу поделится не очень приятной историей с этими пирогами слава богу всё обошлось, недавно заказала доставку привезли на вид такой аппетитный, но на вкус это невозможно было есть муж в общем не обрадовался, а я расстроилась ещё больше. С тех пор готовлю сама даже когда нет никакого желания вспоминая этот случай приходится готовить. Недавно при приготовлении очередного пирога добавила специи для картофеля https://paperchili.kz/smesi подруга привезла хвалила их, решила попробовать и действительно запах и незабываемый вкус порадовал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Slayer
![]() |
![]() не я такое не люблю. Я лучше дома посижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Destroyer
![]() |
![]() Интересненько!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Destroyer
![]() |
![]() А пиццу, пиццу кто-то делает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Destroyer
![]() |
![]() Я вот недавно нашел пару интересных рецептов пиццы на https://slovami.net, так очень вкусно получается.
Особенно "баварская" и "быстрая". Так что очень рекомендую, попробуйте на досуге! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Slayer
![]() |
![]() У меня не складывается с выпеканием пирогов, а я их так люблю... Может вы знаете где в Москве с доставкой можно пироги заказывать? Люблю и сладкие, и соленые. Хочу попробовать заказать и те и те.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |