|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Несколько лет назад купил себе участок недалеко от города и сейчас как раз повилась возможность начать строить дом. Начинать нужно с фундамента и поэтому мне нужна прочная арматура, а главное чтоб не затянули с работой. Поделитесь контактами проверенных ребят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() От фундамента как раз и будет зависеть долговечность дома. А то у знакомых вроде бы и неплохо сделали, а через 5 лет трещины пошли. Так что ты контролируй лучше все, а то некоторым лишь бы сделать и деньги получить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Загляни к ребятам на сайт https://tf-centr.ru/, они выполняют различные работы по металлу, быстро, аккуратно и на совесть. Удобно что у них есть разные методы сварки арматуры, тебе я думаю подойдет самый проверенный и известный — электродуговой. Так же можешь сразу посмотреть примерную стоимость за работу, она напрямую будет зависеть от толщины арматуры и конечно же от вида стали (алюминий, черная или нержавеющая сталь). В фирме работаю профессионалы, на самом современном оборудовании, так что за сроки можешь не переживать. Если нет времени лазить по сайту, то можешь набрать представителя по номеру +7 (499) 40-41-533
Последний раз редактировалось Станислав Иванов, 26.06.2020 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Champion
![]() |
![]() Как будет готова работа напиши плийз свое мнение, мы вот тоже на следующий год думаем привести свою дачу в порядок. Снести старый дом и построить какой-то небольшой одноэтажный, чисто для отдыха на выходных. Так что любым советам проверенным буду рад и благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() А то у знакомых вроде бы и неплохо сделали, а через 5 лет трещины пошли. Так что ты контролируй лучше все, а то некоторым лишь бы сделать и деньги получить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dulmaran, 17.12.2020 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Destroyer
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Patriarch
![]() |
![]() Лучше доверить это дело профессионалам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Patriarch
![]() |
![]() Действительно, без нужных навыков сложно рассчитывать получить качественную сварку. Могу посоветовать Вам в работе использовать шведские электроды эсаб https://weldelec.com/proizvoditeli/esab/. Они особенно эффективны при сварке тавровых соединений и угловых швов. Такие электроды обеспечивают легкость работы в процессе сварки, даже при выполнении потолочных швов, сварке неповоротных стыков трубопроводов, а также постановке прихваток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Destroyer
![]() |
![]() а на производство есть помощнее? на требуется
|
![]() |
![]() |