|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ваше Xобби Кто чем занимается в свободное время, помимо игр. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Champion
![]() |
![]() а я обожаю Турцию и в этом году тоже полечу туда из Минска, забронировала тур на https://tatatravel.by/tury/turcziya/. Выбрала отель с 4 звездами, у них тоже сочетание цены и качество нормальное. Сервис там крутой, с Крымом не сравнить и природа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Slayer
![]() |
![]() Сложно сейчас с этим, уже три года нигде не отдыхала(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Guardian
![]() |
![]() В зависимости от ваших предпочтений, вам и стоит определиться с местом отдыха. Лично мне по душе солнечные и горные курорты, а а также экскурсии по красивым местам. Если и вам такое по душе, то стоит рассмотреть отдых в Армении как вариант. Это замечательная страна, со своим колоритом и культурой, вне всяких сомнений является отличным местом для отдыха.
Последний раз редактировалось Сергей Рудковский, 03.04.2022 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Slayer
![]() |
![]() Я ещё не успел отдохнуть, хотелось бы слетать в другую страну дней на 8-10
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Slayer
![]() |
![]() Полностью разделяю ваше мнение. Конечно думаю что может впечатлить океан. Пока до него не добралась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Slayer
![]() |
![]() Несмотря на то, что не всегда получается спланировать и провести отпуск так, как хочется, я все же стараюсь хотя бы 2 раза в год где-то отдыхать. Для выбора и бронирования туров всегда пользуюсь сервисом Bronix. Здесь собраны хорошие предложения на разные предпочтения и на разный бюджет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Slayer
![]() |
![]() Да в Кисловодске неплохая инфраструктура и обстановка именно для умеренного отдыха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Slayer
![]() |
![]() Есть какие-нибудь советы по приобретению недвижимости в Черногории?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Slayer
![]() |
![]() Мы с семьёй снимали квартиру через данную компанию https://chernogoria.letoestate.ru/ Всё очень понравилось и впечатления остались исключительно положительные. Хотим летом взять в Черногории аренду дома, будем этим же сайтом пользоваться. Советую!!
|
![]() |
![]() |